• Profile 17193
  • Registered: 06/27/2008
    Last seen: 04/29/2024
  • Also in team with
    chef (CV unavailable on Marineria)

Chef
Cook
Available from 04/29/2024
Job offers received: 15
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Sposato/a 63 years, Fumo
Resident in: sennori (SS) Italy
Sea experience
6 months
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
iscrizione gente di mare
IMO Courses / Certifications
chef executive
Education, languages
Hotel Management School
Italian English French
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 06/2010 - 09/2010
    Unit: motore 45 m
    Use, area: stagione 2008 commerciale
    Role held: chef
    Main Tasks: cuoco
  • Period: 06/2008 - 07/2008
    Unit: 40 mt
    Use, area: Charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef excutive

Personal info

  • QUALIFICHEconsequite: chef excutive,direttore restaurant,barman,maitre di sala Entro a far parte di questo mondo gastronomico gia in periodo studentesco .con piccole stagioni. presso,locali della Costa Smeralda ,una volta diplomato ho iniziato (1980)ha fare le mie esperienze lavorative presso il Consorzio COSTA SMERALDA A PORTO CERVO fino al 1986 1987 ho preso il mio primo ristorante in gestione sempre a PORTO CERVO.....Ristorante Piccolo Mondo 1990 ho avviatto il mio primo locale in proprio Piano bar-Gelateria- ristorante nel 1993...cessione di vendita 1994 sempre in proprio RISTORANTE LA MURAGLIA AD ALGHERO nel 1996.....cessione di vendita 1997mia 1 esperienza in svizzera avviamento locale il 4MORI A lugano 1998 in proprio avviamento Ristorante OSTERIA ANGELO sassari 1999.....cessione di vendita dal 2000 al 2003..ho viaggiatto..avviando locali di cucina mediterranea,creattiva,classica italiana in: SCOZIA,DAN IMANCA,FRANCIA, 2004....Ristorante Tirabuscio... calangianus prov di sassari 2005..Ristorante Lo SPUNTINO SASSARI 2006 TRAMITE L AMBASCIATA TUNISINA ho impostato 3 ristoranti italiani..in 3 villaggi turistici in swuss 2007 Ho avviatto un altro piccolo locale ad olbia di rappresentanza e tipicita di prodotti sardi ERMINIO RESTAURANT 2008 3 mesi ibarcatto in nave commerciale , 6 mesi in russia per avviamento locali
    chef executive
    capacita di lavorare con altri
    cordinamento e cambusa
    compiuter e strumenti di lavoro
  • No attachments available