• Profile 14120
  • Registered: 09/05/2007
    Last seen: 04/18/2024

Cook
Stewardess
Available from 06/01/2024
Job offers received: 59
Passport: Italy
Salary 4000-5000

Personal data
Sposato/a 57 years, Non fumo
Resident in: Viterbo (VT) Italy
Sea experience
5 years
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
First Aid
laurea iusm la sapienza roma , laurea Tec. Radiologo , Corso sommelier Ais .
Education, languages
Bachelor's Degree
Italian Spanish English
Boat license
Power/Sail Boats (unlimited) (2005)
Hotel skills
• Laundry & Ironing • Pedagogue - Teacher • Experience in restaurants • Sommelier Course
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 06/2022 - 09/2022
    Unit: Van Duch 32
    Use, area: Privato
    Role held: Cuoca , manovre di ormeggio
    Main Tasks: Cuoca
  • Period: 06/2020 - 09/2020
    Unit: Jeanneau 65
    Use, area: Privato
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Cuoca
  • Period: 05/2018 - 09/2018
    Unit: Jeanneau 65
    Use, area: Privato
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Cuoca
  • Period: 06/2017 - 08/2017
    Unit: Beneteau first 47.7
    Use, area: Privato
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Cucina e manovre ormeggio
  • Period: 04/2015 - 06/2015
    Unit: SanLorenzo 37 m/y Lolea Charter ( luxury charter )
    Use, area: Privato
    Role held: hostess cuoca - manovre
    Main Tasks: Hostess cuoca sommelier _ manovre di attracco
  • Period: 06/2013 - 09/2013
    Unit: Benettoau 54 piedi
    Use, area: Privato
    Role held: Non marcata a libretto , hostess, cuoca , aiuto manovre ormeggio
    Main Tasks: Hostess , cuoca ,aiuto skipper
  • Period: 07/2012 - 09/2012
    Unit: s/y Jeanneau 55 feet
    Use, area: Privato
    Role held: non marcata a libretto
    Main Tasks: Hostess , cuoca , babi sitter , ( aiuto skipper in manovre )
  • Period: 04/2011 - 09/2011
    Unit: s/y 54 feet swan
    Use, area: Privato
    Role held: non marcata a libretto ( contratto )
    Main Tasks: Hostess , cuoca
  • Period: 06/2010 - 09/2010
    Unit: S/Y 54 feet swan
    Use, area: Privato
    Role held: non marcata a libretto ( contratto )
    Main Tasks: Hostess , cuoca ( aiuto manovre ormeggio )
  • Period: 07/2008 - 08/2009
    Unit: Mammanyny jeanneau 55 ds a vela
    Use, area: Privato
    Role held: chief hostess cuoca aiuto manovre
    Main Tasks: cucina cambusa pulizie
  • Period: 05/2008 - 07/2009
    Unit: benetteau 50 feet
    Use, area: Privato
    Role held: hostss cuoca , b. sitter, aiuto skipper
    Main Tasks: hostess cuoca servizio baby sitter
  • Period: 06/2007 - 09/2007
    Unit: s/y di 54 piedi ( charter)
    Use, area: Privato
    Role held: non marcata a libretto
    Main Tasks: aiuto skipper cuoca hostess segretaria
  • Period: 04/2006 - 09/2006
    Unit: Benetteau 14 mt
    Use, area: Privato
    Role held: non marcata a libretto
    Main Tasks: aiuto skipper hostess cuoca
  • Period: 05/2005 - 07/2006
    Unit: elan 51
    Use, area: Privato
    Role held: non marcata a libretto
    Main Tasks: hostess cuoca aiuto manovre
  • Period: 05/2005 - 09/2005
    Unit: elan 51
    Use, area: Privato
    Role held: non marcata a libretto
    Main Tasks: hostess cuoca aiuto manovre in coperta

Personal info

  • Mi ritengo una persona positiva , professionale , corretta , con discrete doti di mediazione e capecità di relazione . Sono solare ma al tempo stesso riservata e discreta. La mia esperienza in mare mi ha portato a conoscere molte persone . e mi è servito molto nel modulare il mio carattere deciso e tenace ma disciplinato . Ho cercato di coniugare la passione della vela / mare con il lavoro di servizio considerando le esperienze lavorative nel catering/ banqueting anche come sommelier . E i risultai li ho potuti con soddisfazione vedere con armatori che hanno apprezzato la mia disponibilità e professionalità , oltre alla passione con cui svolgo il mio lavoro. Credo di avere un carattere docile ma determinato .
    Buona capacità relazionale e organizzativa ,cucina ottima essendo chef , Sommelier AIS,problem solving,organizzazione cambusa, manutenzione pulizia barca esterna7 interna , personal trainer baby sitter . Ho avuto esperienza a terra con più attività di catering /banqueting nel servizio e nella gestione del personale . A bordo mi sono occupata personalmente di cucina , approviggionamenti , menu' ,per gli armatori per cui ho lavorata organizzando in barca cene e colazioni di lavoro , aziendali e qualsiasi evento richiesto, pensando a tutto ciò che riguarda la tavola :dai fiori , pietanze,menu'particolari, vini a 360 °.
    credo di essere persona con notevoli capacità di lavorare in team . acquisite nei lavori che ho precedenremente svolto
    Anche buona esperienza di coordinamento e gestione personale di bordo
    Laurea IUSM ROMA - - Corso soccorso bls Croce Rossa Italiana,Diploma ISEF , Laurea di I° livelloTecnico di radiologia medica e radioterapia _ SOMMELIER AIS, ottima cucina ed esperienza di catering