• Profile 10961
  • Registered: 12/12/2006
    Last seen: 04/27/2024

Chef
Sailing boat Skipper
Available from 04/27/2024
Job offers received: 13
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 61 years, Non fumo
Resident in: Formia (LT) Italy
Sea experience
6 years 10 months
2 years on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, gaeta, Chef
Certificates of Competency
ship cook certificate
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
First Aid
Pass. Ships Training
Awareness Famil. to Security
Ro/Ro Pass. Ships Training
Ship's Cook CoC
HACCP internazionale MCA 2 livello,schip's Cook per Chef internazionale MCA,Qualifica come Head Chef sul libretto di navigazione, iscrizione REC, 4 brevetti sub padi,patente a vela e motore senza limiti,STCW 2014(IMS).Master in cioccolateria,ROROPAX,na
Education, languages
Secondary School for sciences
Italian English English
Boat license
Power/Sail Boats (unlimited) (1997)
Hotel skills
• Food Safety • Pedagogue - Teacher • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2023 - 10/2023
    Unit: M/Y Hemilea 42 mt
    Use, area: mediterraneo charter private
    Role held: sole chef
    Main Tasks: sole chef
  • Period: 07/2020 - 09/2020
    Unit: M/Y Sevanna 45 mt
    Use, area: cipro
    Role held: sole chef
    Main Tasks: sole chef
  • Period: 04/2019 - 11/2019
    Unit: M/Y finish line 40mt
    Use, area: mediterraneo private
    Role held: sole chef
    Main Tasks: sole chef
  • Period: 08/2018 - 11/2018
    Unit: M/Y 50 mtmercy boy
    Use, area: mediterraneo
    Role held: sole chef
    Main Tasks: sole chef
  • Period: 01/2018 - 04/2018
    Unit: S/Y 90 mt
    Use, area: commerciale
    Role held: head chef
    Main Tasks: head chef,gestione e formazione personale in cucina,gestione cambusa,preparazione eventi,preparazioni per crew e guest
  • Period: 01/2018 - 01/2018
    Unit: 100mt
    Use, area: commerciale
    Role held: Head chef
    Main Tasks: head chef,gestione e formazione personale in cucina, gestione cambusa, preparazione eventi, preparazioni per crew e guest
  • Period: 07/2017 - 10/2017
    Unit: 100mt
    Use, area: commerciale
    Role held: head chef
    Main Tasks: head chef,gestione e formazione personale in cucina ,gestione cambusa, preparazione eventi, preparazioni per crew e guest
  • Period: 08/2017 - 09/2017
    Unit: 38 mt power yacht
    Use, area: comerciale
    Role held: head chef
    Main Tasks: Head chef,gestione ed organizzazione cucina ed eventi
  • Period: 07/2017 - 07/2017
    Unit: 35metri
    Use, area: privatp
    Role held: head chef
    Main Tasks: gestione cucina in tutti gli aspetti
  • Period: 06/2017 - 07/2017
    Unit: 58 metri vela perini navi
    Use, area: commerciuale
    Role held: head chef
    Main Tasks: head chef,addeto agli approviggionamenti ,gestione costi,organizzazione eventi
  • Period: 03/2017 - 07/2017
    Unit: 38 mt
    Use, area: commerciale
    Role held: head chef
    Main Tasks: head chef, gestione eventi/charter, gestione cambusa, preprazione per crew e guest
  • Period: 07/2015 - 10/2015
    Unit: 44mt
    Use, area: commerciale
    Role held: head chef
    Main Tasks: gestione totale della cucina organizzazione eventi e pasti per guest e crew
  • Period: 04/2015 - 07/2015
    Unit: 50mt
    Use, area: privato
    Role held: head chef
    Main Tasks: gestione totale della cucina organizzazione eventi a bordo e preparazione pasti guest e crew
  • Period: 09/2014 - 10/2014
    Unit: 50metri
    Use, area: commerciale
    Role held: head chef
    Main Tasks: gestione cucina organizzazione charter
  • Period: 08/2014 - 09/2014
    Unit: S/Y 46 metri a vela
    Use, area: privato/charter
    Role held: Head Chef
    Main Tasks: gestione food cost,preparazione pasti per crew and guest
  • Period: 04/2014 - 06/2014
    Unit: M/Y 62 metri
    Use, area: privato
    Role held: Head Chef
    Main Tasks: preparazione pasti proprietari e crew,gestione food cost
  • Period: 05/2013 - 11/2013
    Unit: 50mt
    Use, area: commerciale
    Role held: head chef
    Main Tasks: gestioni acquisti ,organizzazione ricevimenti,charter,privato
  • Period: 04/2013 - 05/2013
    Unit: 38mt
    Use, area: privato
    Role held: freelance chef
    Main Tasks: gestione cucina ed approviggionamenti
  • Period: 06/2012 - 09/2012
    Unit: motore 54 metri
    Use, area: commerciale
    Role held: head chef
    Main Tasks: gestione cucina ed acquisti alimenti
  • Period: 04/2012 - 04/2012
    Unit: 25metri a vela
    Use, area: privato
    Role held: trasferimento barca con ruolo di chef
    Main Tasks: chef e fornitura e spese approvvigionamenti
  • Period: 05/2007 - 10/2007
    Unit: black swan
    Use, area: matacena
    Role held: chef
    Main Tasks: chef,protagonista programma cucina per la BBC a bordo,organizzazione eventi,gestione cambusa
  • Period: 03/1997 - 06/2007
    Unit: S/Y 10/15 mt
    Use, area: vari per brevi periodi e week/end
    Role held: skipper/chef
    Main Tasks: vari ruoli
  • Period: 08/2006 - 10/2006
    Unit: black swan
    Use, area: matacena
    Role held: chef
    Main Tasks: chef,gestione spesa cambusa,generico nelle manovre veliche
  • Period: 08/2006 - 10/2006
    Unit: Blackswan
    Use, area: Blackswan
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef eaiuto nelle manovre nelle regate
  • Period: 07/2004 - 08/2004
    Unit: tabuy
    Use, area: piazzi
    Role held: chef
    Main Tasks: gestione spese cambusa
  • Period: 04/2004 - 06/2004
    Unit: syrami
    Use, area: De benedetti
    Role held: chef
    Main Tasks: gestione spese cambusa e cucina
  • Period: 08/2002 - 08/2002
    Unit: tabuy
    Use, area: piazzi
    Role held: chef
    Main Tasks: gestione spese di bordo
  • Period: 06/2001 - 09/2001
    Unit: tabuy
    Use, area: piazzi
    Role held: chef e 2°comandante
    Main Tasks: gestione spese cambusa organizzazione ricevimenti a bordo
  • Period: 06/2001 - 08/2001
    Unit: Tabuy
    Use, area: Tabuy
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef e 2°comandante

Personal info

  • Da sempre appassionato di mare e di tutto ciò che ne fa parte esperto pescatore, sub con 4 brevetti, carattere allegro, divertente (essendo stato protagonista per un periodo del mondo dello spettacolo) e formale dove serve, qualificato e referenziato professionista nella ristorazione con delle esperienze significative su M/Y e S/Y di personalità famose, offresi per stagionali annuali o anche per periodi brevi.
    Direttore, gestore ed executive chef di prestigiose strutture alberghiere e ristorative, chef di m/y e s/y di lusso e barche d'epoca fino a 100 metri.Proprietario di 2 ristoranti a Roma
    Gioco di squadra e partecipazione alle manovre sia per imbarcazioni a motore sia per regate veliche.
    Gestione cassa per le spese degli alimenti e forniture per alloggi ,charteristi ed equipaggio.
    Utilizzo del computer
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issuing date: 03/27/2024
  • Other document
    Issuing date: 12/21/2019