• Profile 64167
  • Registered: 03/30/2022
    Last seen: 03/14/2025
Current references:
  • Referees Management
    season 2023
    unit M/Y CHARISMA 30 MT
  • Referees Captain
    season 2022
    unit M/Y INDIAN 28 MT

Chef
Deckhand Bosun Cook
Available from 06/02/2025
Job offers received: 1
Citizenship: Italy
Salary 4000-5000

Personal data
Married 61 years, Non-smoker
Resident in: Sassari (SS) Italy
Sea experience
3 years 7 months
1 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category
porto torres (SS)
Deckhand
References
approved: 2
Certificates of Competency
Education, languages
Technical School
Italian English French
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Haccp - Brevetti di sommozzatore
Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats

Experience 3 years 7 months

  • Period: 06/2024 - 10/2024
    Unit: M/Y CHARISMA 30 MT
    Use, area: MAR MEDITERRANEA
    Role held: SOLE CHEF
    Main Tasks: RESPONSABILE DELLA HOTELLERIA DI BORDO DEI PASTI OSPITI / ARMATORI ED EQUIPAGGIO. GESTIONE DELLA CAMBUSA
  • Period: 06/2023 - 10/2023
    Unit: M/Y CHARISMA 30 MT
    Use, area: MAR MEDITERRANEO
    Role held: SOLE CHEF
    Main Tasks: RESPONSABILE DELLA HOTELLERIA DI BORDO DEI PASTI OSPITI / ARMATORI ED EQUIPAGGIO. GESTIONE DELLA CAMBUSA
  • Period: 07/2022 - 09/2022
    Unit: M/Y INDIAN 28 MT
    Use, area: MAR MEDITERRANEO
    Role held: SOLE CHEF
    Main Tasks: RESPONSABILE DELLA HOTELLERIA DI BORDO DEI PASTI OSPITI / ARMATORI ED EQUIPAGGIO. GESTIONE DELLA CAMBUSA
  • Period: 05/2019 - 10/2021
    Unit: Catamarano Leopard 45 e Lagoon 55
    Use, area: LM COMPANY SRLS ARMATORE PRIVATO
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Nostromo - Chef e aiuto agli ormeggi disormeggi ancoraggi e guardie in navigazione

Skills and abilities

  • Persona tranquilla abituato alla vita militare in quanto esperienza in Marina militare italiana come incursore Esperienza pluriennale come Chef prima e poi come Esecutive chef in realtà di lusso sia in Italia che all'estero. Dal 2019 a oggi approvata esperienza come Chef/Marinaio sia su Catamarani che M/Y.
    Further Abilities
    Esperienza di anni a contatto con il mare come Miliare come subacqueo come operatore ROV e per ultimo come nostromo chef su catamarani di lusso e M/Y
    Soft skills
    esperienze passate nello sport in Marina e nei vari settori della ristorazione
    Organizational skills
    Esperienza regresse di Executive chef di grosse brigate prima di conoscere il lavoro sui
    Technical skills
    Compiuter apparecchiature come dissalatori di bordo e manutenzione varie