• Profile 50648
  • Registered: 07/21/2017
    Last seen: 12/03/2019

Chef
Cook Second Cook
Uncertain availability
Job offers received: 0
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 32 years, Non fumo
Resident in: TORINO (TO) Italy
Sea experience
Experiences to update
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
First Aid
aiuto istruttore nadd cmas cuoco professionista di cucina italiana ALMA
Education, languages
Hotel Management School
Italian English
Boat license
NO Boat license
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 01/07/2014 - 31/08/2014
    Unit: unità a motore 13 metri
    Use, area: Commerciale
    Role held: Guida subacquea, marinaio
    Main Tasks: Guida subacquea, Pulizia del ponte, preparazione e servizio del pranzo per i clienti (30 persone)

Personal info

  • Ragazzo serio autonomo lavoratore, buone capacità relazionali, comunicative e lavoro in team. Ho fatto due stagioni come marinaio e guida sbacquea a Pantelleria su un'imbarcazione di 13 metri. Sono in possesso di attestato alimentarista (HACCP) e ho diploma di cuoco professionista di cucina italiana ottenuto presso ALMA la scuola internazionale di cucina italiana presso la Reggia di Colorno (PR) con valutazione 80/100
    Patente B, attestato di cuoco professionista di cucina italiana ALMA, diploma 4* NADD/CMAS, diploma livello B! inglese, diploma ECDL CORE level
    Ottima predisposizione e capacità in lavoro in team, buone capacità di comunicazione e relazionali.
    Gestione di persone e distribuzione del lavoro e dei compiti ai Commis in cucina
    Potete europee del computer ECDL Core Level, buone conoscenze degli ambienti Windows e Mac e del pacchetto Office
  • No attachments available