• Profile 65648
  • Registered: 09/18/2022
    Last seen: 05/02/2024

Deckhand
Deckhand Waiter Second Cook Cook Moorer
Uncertain availability
Currently under contract
Job offers received: 4
Passport: Italy
Salary undeclared

Personal data
Single 21 years, Non fumo
Resident in: cernusco sul naviglio (MI) Italy
Sea experience
2 years 1 month
6 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, savona, Deckhand
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
Pass. Ships Training
security duty
Education, languages
Hotel Management School
Italian English Spanish
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants • Sommelier Course
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 02/2024 - 09/2024
    Unit: Wizard One, navetta inglese anni 80, 33 metri
    Use, area: private yacht
    Role held: marinaio, cameriere
    Main Tasks: pulizie ordinarie, cameriere, marinaio, aiuto ormeggio, assistenza al comandante per manutenzioni
  • Period: 05/2023 - 10/2023
    Unit: Mr Arpi, pershing 8x
    Use, area: private yacht, costa azzurra, liguria, corsica
    Role held: marinaio/chef
    Main Tasks: mi occupavo dell’intera barca, ordinarie pulizie, manutenzione sala macchina, ormeggio, tenderista
  • Period: 10/2022 - 04/2023
    Unit: First, velvet tecnomar 83
    Use, area: private yacht
    Role held: marinaio/ chef
    Main Tasks: manutenzione e pulizia dell’intera barca, interna ed esterna, cuoco
  • Period: 06/2022 - 09/2022
    Unit: L’Adagio B.Blond
    Use, area: yacht privato, famigliare
    Role held: sailor man, chef, cameriere
    Main Tasks: aiuto negli ormeggi, costante ordine e pulizia della barca, in supporto al capitano per lavori in engine room, cameriere e spesso chef per servizio pranzo e cena, mi occupavo in oltre del tender per accompagnare ospiti e familiari dalla barca al porto o viceversa

Personal info

  • Mi chiamo Federico, giovane ragazzo di 21 anni, dopo essermi diplomato all’istituto alberghiero Amerigo Vespucci di Milano mi sono trasferito il liguria a bordo dello Sciallino 40 della mia famiglia dove vivo tutt’ora, ho sempre vissuto il mare a 360°, per turismo, pesca e lavoro, tanta voglia di imparare sempre di più e soprattutto di navigare!!!
    fin da piccino mio padre ha sempre avuto barche siamo passati da uno sciallino 23 al 25 poi un 34 e in fine un 40 piedi dove vivo tutt’ora, ho 2 anni di esperienza su barche dai 15-24 e 33 metri, ricoprendo i ruoli di marinaio, chef e cameriere
    ogni armatore o capitano ha le proprie idee e il proprio modo di pensare, quello che so è che ho imparato non lo dimentico ma lo metto da parte e seguo quelle che sono le richieste del mio datore di lavoro o colleghi
  • No attachments available