• Profile 70054
  • Registered: 02/14/2024
    Last seen: 04/29/2025

Chef
Pastrycook Cook Chief Stewardess
Available from 06/04/2025
Job offers received: 2
Citizenship: Italy
Salary 4000-5000

Personal data
Single 51 years, Non-smoker
Resident in: Milano (MI) Italy
Sea experience
5 years 5 months
Seaman's book
References
Certificates of Competency
Education, languages
Master's Degree
Italian English French Spanish
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
First Aid
IMO Basic Training C
Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Pedagogue - Teacher • Sommelier Course
Qualified for sailboats

Experience 5 years 5 months

  • Period: 07/2023 - 09/2023
    Unit: 28m. Motor Yacht
    Use, area: Tirreno / Campania / Calabria / Sicilia
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cambusa - full service
  • Period: 07/2018 - 09/2022
    Unit: N.A.
    Use, area: Mediterraneo
    Role held: Gestione acquisti Food & Beverage a terra
    Main Tasks: Gestione integrale del ciclo: ricerca, analisi, selezione, negoziazione e stockaggio.
  • Period: 07/2010 - 09/2010
    Unit: 14m - vela
    Use, area: Circumnavigazione Corsica
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cambusa - full service
  • Period: 07/2009 - 09/2009
    Unit: 15m - vela
    Use, area: Isole Campane
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cambusa - full service
  • Period: 06/2008 - 10/2008
    Unit: 13m - vela
    Use, area: Croazia
    Role held: Chef
    Main Tasks: Cambusa - full service

Skills and abilities

  • La mia cucina è molto buona e sfiziosa, ma anche salutare, leggera, digeribile, equilibrata e bilanciata. Pochissimo soffritto, il minimo indispensabile; salse fresche di verdure; pochissimi grassi saturi; piatti vitaminici; proteine vegetali non solo animali. Cavalli di battaglia: risotti; insalate proteiche scomposte; dolci della tradizione: apple pie, crostata di frutta, tiramisù, panna cotta. Rispetto l'HACCP in modo rigoroso. La cambusa è sempre in perfetta sicurezza, pulizia e in ordine meticoloso. Mi occupo personalmente del provisioning, prestando la massima attenzione sia al food cost per come indicato dall'armatore e/o dal capitano, sia alla qualità delle materie prime che so scegliere con occhio esperto, che siano tagli di carne, pesce fresco, frutta e verdure.
    Further Abilities
    Ho un atteggiamento positivo e collaborativo, sono allegra e sorridente per natura, dedita al lavoro in modo scrupoloso e appassionato. Mi piace soddisfare i desiderata gastronomici del Capitano, dell'Armatore e della Crew.
    Soft skills
    Ottime capacità relazionali, a ogni livello.
    Organizational skills
    Eccellenti, anche sotto pressione.
    Technical skills
    Non mi riconosco una specifica expertise tecnica in nessun ambito verticale, ho buone competenze generali food & beverage e gastronomiche e una solida esperienza sul campo.
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    Issuing date: 01/10/2025