• Profile 69618
  • Registered: 01/07/2024
    Last seen: 01/23/2024

Deckhand
Deckhand Sailing boat Skipper Waiter
Available from 07/15/2024
Job offers received: 0
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 18 years, Non fumo
Resident in: olgiate molgora (LC) Italy
Sea experience
3 months
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
NO IMO Courses / Certifications
Education, languages
Secondary School for sciences
Italian English Spanish
Boat license
Power Boat Coastal (2024)
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants • Sommelier Course
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 07/2023 - 09/2023
    Unit: 7m M/Y 280cv
    Use, area: noleggio occasionale lago di como
    Role held: aiuto capitano
    Main Tasks: aiuto attracco, manutenzione barca, contatto con i clienti

Personal info

  • Nato e vissuto sul lago di como, navigo da sempre, prima come regatante a vela, e nell'ultimo anno come istruttore/driver. Terminerò il liceo nel 2024 avendo sempre avuto una media voti pari al 9. Esperienza nel settore alberghiero, come cameriere/addetto al vino, in quanto certificato sommelier AIS 2° livello. Lavorando sia per un ristorante che per catering di lusso. Ho gareggiato a livello internazionale nella classe Laser (vela), terminata la carriera agonistica, sono stato istruttore di vela/skipper in Sardegna presso Hotel Club Saraceno di Arbatax. Esperienza come assistente alla navigazione per noleggi barche sul lago di Como, svolgendo mansioni come intrattenere l'ospite, aiuto nelle manovre di ormeggio, e servizio bevande. Parlo fluentemente inglese (certificato livello b2) e spagnolo. Sono abituato a rapportarmi con il cliente, sia nell'ambito della nautica che della ristorazione, così come per il lavoro in squadra. Conosco molto bene il mondo della nautica. Sono dotato di patente nautica vela/motore entro 12M
    capacità di lavorare in team con altre persone, sviluppate nell'ambito della ristorazione. Capacità comunicative e di insegnamento nella nautica grazie alla lunga esperienza nel settore ed alla mansione di istruttore ricoperta in passato.
    capacità di organizzare personale di sala in eventi e ristoranti/gestione di ospiti a bordo.
    competenze tecniche in ambito nautico/ alberghiero
  • No attachments available