• Profile 68691
  • Registered: 08/10/2023
    Last seen: 04/30/2024

Chef
Uncertain availability
Job offers received: 1
Passport: Luxembourg
Salary undeclared

Personal data
Sposato/a 54 years, Non fumo
Resident in: San Fiorano (LO) Italy
Sea experience
5 months
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
Brevetto Bagnino e unità di soccorso
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Fast Rescue Boats Training
Education, languages
Training School
English French
Boat license
Power Boat Coastal (1990)
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2007 - 09/2007
    Unit: IACC Luna Rossa
    Use, area: America's Cup
    Role held: Executive Chef evento Civita Vela Latin match race Fiumicno
    Main Tasks: Executive chef di tutta l'organizzazione

Personal info

  • Chef di gran talento chef Televisivo e famoso nel mondo.
    Nasce da una famiglia di ristoratori di FIUMICINO ROMA ha girato tutto il mondo per arricchire il suo bagaglio di esperienza di varie cucine .Famoso nel mondo per la creatività e eleganza delle sue preparazioni , crea da sempre piatti gustosi e facili da preparare. Negli ultimi anni è stato protagonista in diversi programmi televisivi ,come "a conti fatti ","Buongiorno Benessere" Prova del cuoco su Rai 1 e diversi programmi su Sky ideando il programma il pesce in tavola , collabora con diverse aziende nel settore alimentare . Durante la sua carriera è stato proprietario di due ristoranti sul Mare con spiaggia , valorizzando il pesce in tutte le sue forme. Ha Fatto parte della Croce rossa Italiana con il programma di spiagge sicure insieme alla Guardia Costiera , prendendo da prima il brevetto da bagnino poi quello con le unità cinofile e poi con il gruppo della Croce rossa il brevetto per salvataggio OPSA . La sua passione per il mare e' stata sempre una sua prerogativa , sia con le sue barche di proprietà che durante la famosa LATIN MATCH RACE con la partecipazione degli skipper della prestigiosa AMERICAN'S CUP facendo Executive chef di tutta l'organizzazione ,cene di gala ,pasti per le giurie e pasti per gli equipaggi . Da vero professionista e' attento alle dinamiche di caldo freddo e tutte le intolleranze /allergie, dei piatti preparati.
    Ottime
    Ottime
    Esperienza 20 anni
  • No attachments available