• Profile 67748
  • Registered: 05/15/2023
    Last seen: 07/17/2023

Cook
Bartender Cook Steward Chief Steward
Uncertain availability
Job offers received: 1
Passport: Italy
Salary undeclared

Personal data
Single 50 years, Non fumo
Resident in: Cassano d'Adda (MI) Italy
Sea experience
2 years
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
NO IMO Courses / Certifications
Education, languages
Technical School
Italian English Spanish French
Boat license
NO Boat license
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 06/2018 - 07/2018
    Unit: Barca a vela Bavaria 44 C
    Use, area: Uso privato, delivery
    Role held: Marinaio, cuoco, aiuto comandante.
    Main Tasks: Questo è stato l'ultimo imbarco con lo skipper e l'armatore la mia mansione era marinaio e cuoco, dal 2002 al 2018 sono stato imbarcato stagionalmente principalmente come marinaio per alcune delivery e come cuoco su barche ad uso turistico. I primi tre imbarchi mi trovavo negli Stati uniti in oceano pacifico sulla west coast Californiana, dopo sono rientrato e ho fatto adriatico, Ionio, Tirreno e Mediterraneo.
  • Period: 05/2001 - 03/2002
    Unit: Varie dimensioni da 7 a 25 metri principalmente sloop e alcuni catamarani.
    Use, area: Principalmente Barche a vela da Regata e barche a vela ad uso privato
    Role held: Marinaio
    Main Tasks: Marinaio sulle imbarcazioni da regata tutte sloop, mentre per le delivery lavoravo con uno skipper e facevo anche da mangiare ma in ogni caso eravamo in due massimo 3.
  • Period: 12/2000 - 04/2001
    Unit: Brigantino due alberi lunghezza fuori tutto m 34 tonnellaggio ton 99 dislocamento 210 ton
    Use, area: Un Veliero replica del 1787 costruito nel 1989 utilizzata per scopi turistici e cinematografici.
    Role held: Principalmente Marinaio, durante l'imbarco mi sono preso cura anche della cucina e della cambusa.
    Main Tasks: Marinaio, partecipavo attivamente alla navigazione diurna e notturna nei vari ruoli, Lavori di manutenzione ordinaria dopo la prima settimana a Bordo il Capitano ha deciso che avrei anche cucinato per migliorare l'umore dell'equipaggio. Il brigantino aveva 12 membri di equipaggio e poteva caricare fino a 45 passeggeri. In media a bordo per gli spostamenti eravamo circa 25 equipaggio e ospiti, mentre per le uscite giornaliere riempivamo fino a 57 tutti compresi.
  • Period: 06/2000 - 11/2000
    Unit: A squere Topsail/ Marconi Rigged Staysail Schooner 28 metri Bellissima barca del 1910 tutta in legno.
    Use, area: Yacht uso privato, familiare.
    Role held: Cuoco, Marinaio e Manutentore
    Main Tasks: Principalmente ero il Cuoco di bordo mi occupavo della cucina e della cambusa, ho partecipato attivamente alle manovre in navigazione e per gli ormeggi, ho svolto molti lavori di manutenzione.

Personal info

  • Innamorato degli sport acquatici in particolare della vela, ho navigato in Oceano, Mare Laghi e Fiumi, Appassionato di enogastronomia .
    Cucina Italiana, mediterranea e internazionale, preparazione di pescato fresco, primi e secondi di mare e terra. Ho cucinato in Italia e all'estero. Esperienza ventennale in barca a vela, capacità al conduzione, aiuto al comando.
    Ottima capacità di socializzazione e di lavoro in team, carattere estroverso e molto ricettivo.
    Buone capacità organizzative e gestionali, ho gestito personale fino a 30 dipendenti.
    Competenze ordinarie di vita a bordo, gestione della navigazione.
  • No attachments available