• Profile 57920
  • Registered: 02/28/2020
    Last seen: 05/16/2024

Deckhand
Deckhand Deckhand Waiter Cook Steward
Available from 05/08/2024
Job offers received: 25
Passport: Italy
Salary 2500-3000

Personal data
Single 26 years, Non fumo
Resident in: Venezia, VE (VE) Italy
Sea experience
1 year 7 months
3 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, Venezia, Deckhand
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
PDSD (Security Duties)
Pass. Ships Training
Crowd Management Training
Ro/Ro Pass. Ships Training
Brevetto s.n.s. salvataggio in Mare e Power Boat lev.2
Education, languages
Nautical Institute
Italian English Spanish
Boat license
Power Boat Coastal (2024)
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 03/2023 - 09/2023
    Unit: SY 70' Il Moro di Venezia 1
    Use, area: Regate e crociere nel Tirreno
    Role held: Marinaio e steward
    Main Tasks: Dopo aver fatto il set-up della barca, ho seguito i lavori di cantieristica della barca e mi sono occupato personalemente di verniciare parte degli interni con un buon risultato. Abbiamo poi partecipando alle regate di Sanremo e dell'Argentario dove ho avuto il ruolo di grinder. Siamo partiti nella seconda metà di Luglio per la crociera. Tornati in porto a Settembre abbiamo riassettato la barca.
  • Period: 07/2022 - 09/2022
    Unit: catamarano a vela di 18 m
    Use, area: Catamarano Nyx...one
    Role held: marinaio-steward
    Main Tasks: partenza da Civitavecchia a Luglio. Durante la navigazione, passando le Eolie per poi fare rotta sulla Cefalonia , ho dimostrato buone capacità dalla pulizia degli interni, alla preparazione dei pasti oltre nel pescare e sfilettare i tonni che si pescavano. Il catamarano era customizzato notevolmente e assomigliava parecchio ad un ristorante per via del l' abbatitore, la piastra giapponese Teppan Yaki e una rigorosa cucina Mediterranea. Alessio, il capitano ( che referenzia) mi ha insegnato tanto , sopratutto dal punto di vista organizzativo, ha visto il mio potenziale e mi ha lasciato le redini della gestione degli interni e della cambusa.
  • Period: 04/2022 - 07/2022
    Unit: catamarano 21m
    Use, area: Barca adibita per brevi giri turistici
    Role held: marinaio
    Main Tasks: Durante la mia esperienza come marinaio e barman a bordo di un catamarano che naviga sul bacino di San Marcocon 7 tour giornalieri ho imparato ad eseguire ormeggi rapidi con il doppino ; poi pulivo la barca la mattina, svuotavo ogni giorno la "cassa fanghi" per via delle tante alghe nella laguna veneziana. per il resto del tempo assistevo il bar preparando drink e stuzzichini. Ho sviluppato l'abilità di tenere sempre tutta la situazione sotto controllo dal punto di vista della sicurezza (ho diverse esperienze come bagnino che mi hanno dato questa attitudine in determinate situazioni) visto che portavamo dalle 20 alle 40 persone ad ogni tour, su una "chiatta" di 20 m. qui ho confermato anche qualità nel servizio e nel contatto con il cliente anche in lingua inglese.
  • Period: 07/2021 - 11/2021
    Unit: 100+ m MY
    Use, area: roo-roo pax , GNV
    Role held: piccolo di cucina
    Main Tasks: Nel mio ruolo di aiuto cuoco, ho ricoperto varie mansioni in cucina, contribuendo al rifornimento di un self-service che serviva i clienti. Questa esperienza è stata fondamentale per consolidare le basi di cucina già acquisite in precedenza e per sviluppare ulteriormente le mie competenze nel corso degli anni. Ho affrontato una vasta gamma di preparazioni culinarie, contribuendo in modo significativo al successo del servizio offerto ai clienti.

Personal info

  • Finiti gli studi ho voluto esplorare e provare qualche opportunità lavorativa a terra. Con la prima traversata su il Moro di Venezia, mi son reso conto di appartenere a questo mondo, avendone così la conferma con condizioni meteomarine abbastanza forti. Poi mi sono imbarcato su due navi traghetto, come piccolo di cucina, per rendermi effettivamente conto della vita sulle navi e per scoprire e valutare un imbarco come allievo ufficiale, pallino che mi accompagna dalle scuole superiori ad indirizzo di coperta. Ora ho ben chiara la rotta che intendo seguire. Offro una grande volontà, adattabilità e resistenza e tutta la mia dedizione nell'apprendere e vivere al meglio l'arte della navigazione.
    Nel mio cammino professionale ho sviluppato abilità dialettiche, in cucina, nel servizio al tavolo, nelle operazioni idrauliche di piscine e sistemi di bordo, nelle lavorazioni con il legno, nelle manutenzioni ordinarie e non e nelle riparazioni. Sono un buon nuotatore: in Grecia potrei portare le cime a terra semplicemente nuotando nel corretto modo.
    mi piace navigare e mi piacciono le persone che navigano, sono un grande ascoltatore e spero.. un buon compagno di viaggio
    ottime capacità nell'organizzare il menù giornaliero e la cambusa
    - ormeggi e disormeggi - regolazioni delle vele durante la crociera - operazioni con il tender - pulizia e riassetto coperta - manutenzione motori - riparazioni idrauliche d'urgenza - manutenzione dei legni - scelta dei materiali e delle attrezzature - abilità in cucina specialmente con i prodotti del mare - pesca d'altura - gestione della cambusa - lavorazioni butchery con carne e pesci
  • No attachments available