• Profile 46554
  • Registered: 06/10/2016
    Last seen: 01/27/2022
  • Cook
  • Single 54 y.o. Smoker
    Resident in: La Spezia (SP) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Stewardess Cook
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 3000-4000
  • Job Offers Received: 27
  • Speaking: Italian English Spanish Arab
  • Education: Commercial Technical Institute
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Awareness Famil. to Security
    Iscrizione Gente di mare, STCW basic training, biennale incorso di validità, Istruttore subacqueo SSI Corsi Haccp e filiera ittica
  • in la spezia as: Deckhand
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    ..sono una persona solare, estroversa, ho un carattere adattabile ma forte e deterninata.. Amo il mare e vivere in mare.Non sogno una casa nella quale vivere ma sogno una barca sulla quale vivere.
  • Competencies
    Ex ristoratrice. Istruttore Subacqueo SSI, possiedo Libretto di Navigazione, corsi IMO STCW basic, biennale.Corsi Haccp e filiera ittica.
  • Soft skills
    Ottime competenze comunicative verbali, con persone di diverse nazionalità ed estrazione, acquisite nelle mie esperienze professionali a contatto con il pubblico nell?ambito del Turismo in Italia e all?Estero. Buone capacita' culinarie, conseguite durante la gestione del mio ristorante, dall'eta di 24 anni, durata 5 anni Buone doti organizzative e di lidership acquisite come responsabile di bordo e dei clienti, Buone capacita' relazionali, nel motivare le persone, nel creare un lavoro di squadra, in grado di risolvere problemi.
  • Organizational skills
    In grado di organizzare una barca fino a 22 paseggeri, programazione giornaliera, tempistiche pasti, attivita' ludico ricreative, Gestione della rotta settimanale in programma, gestione dei clienti a bordo, responsabilita' della cassa, check in e check out.
  • Technical skills
    Padronanza degli strumenti Office Ottima padronanza programma Video Editing, Fotoritocco ( I-movi, PinnacolStudio Photoshop) ? Ottima padronanza di navigazione, profiling e ricerca nel web e utilizzo mail
  • Sea experience
  • Period: Febbraio/Giugno 2006
    Unit: Goletta bialbero (30mt motore vela) - Sudan -
    Intended use, area: Francesco Cerra (commerciale)
    Role held: Responsabile clienti Diving Instructor
    Main Tasks: Responsabile clienti
  • Period: Novembre-Gennaio/2009 Febbraio-Giugno2010
    Unit: Felicida II Peschereccio Atlantico (32mt motore) Sudan
    Intended use, area: Aurora Branciamore (commerciale)
    Role held: Responsabile Clienti/Diving Instuctor
    Main Tasks: Responsabile clienti
  • Period: Luglio/Ottobre 2010/Giugno/Ottobre 2011
    Unit: Motor Yacht Daedalus (30mt motore) Egitto
    Intended use, area: Francesco Cerra (commerciale)
    Role held: Responsabile clienti/ Diving Instructor
    Main Tasks: Gestione clienti Pianificazione rotta
  • Period: Giugno/Dicembre 2011-Febbraio/Novembre2012/13/14/15
    Unit: Motor Yacht Aldebaran (35mt motore) - Egitto
    Intended use, area: Adriano Bicciato (commerciale)
    Role held: Direttore di crociera/Diving Instructor
    Main Tasks: Responsabile clienti e servizi di bordo
  • Period: 2016 luglio/ottobre
    Unit: 35 motor yacht Aria - Malta -
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Hostess-cuoca crew
    Main Tasks: Hostess-cuoca crew
  • Period: Giugno/Ottobre 2017
    Unit: Yacht a motore 33 mt - Italia -
    Intended use, area: Famiglia Lucchini. Privata
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Preparazione dei menu', resposabile cucina, approviggionamenti per la barca, cambusa, all'occorrenza hostess. Referenze disponibili. Referenze disponibili.
  • Period: Aprile 2018-Luglio 2018
    Unit: MY Codecasa 45mt
    Intended use, area: Armatoriale Dott.Angelini
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Gestionedi due cucine separate, armatoriale (10 ospiti) cucina crew (8 persone), preparazione dei pasti. approvvigionamenti, gestione cambusa..