• Profile 23306
  • Registered: 01/20/2010
    Last seen: 05/14/2024

Chef
Second Cook Cook
Uncertain availability
Job offers received: 5
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 47 years, Fumo
Resident in: Castellaneta Marina (TA) Italy
Sea experience
7 years 10 months
5 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, taranto, Deckhand
Certificates of Competency
- ALMA Scuola di Cucina Internazionale Gualtiero Marchesi; - Sushi Diploma Chef professionista; - Super yacht chef European Certification.
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Medical care
Degree in languages and Foreign Literature
Education, languages
Bachelor's Degree
Italian French English Spanish
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Pedagogue - Teacher • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 11/2020 - 06/2021
    Unit: Blue deer catamaran 60
    Use, area: Charter Caraibi
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef
  • Period: 11/2019 - 06/2020
    Unit: Above sunreef catamaran 80
    Use, area: Caraibi charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef
  • Period: 10/2009 - 12/2010
    Unit: vela 30 m.
    Use, area: armatore privato
    Role held: chef
    Main Tasks: responsabilita crew
  • Period: 04/2008 - 10/2009
    Unit: vela 17 m.
    Use, area: armatore privato
    Role held: chef
    Main Tasks: responsabile charter
  • Period: 04/2007 - 10/2007
    Unit: vela 18 m.
    Use, area: armatore privato
    Role held: chef - amministratore charter
    Main Tasks: amministratore charter
  • Period: 01/2002 - 01/2005
    Unit: vela 22 m.
    Use, area: armatore privato
    Role held: stewardess
    Main Tasks: accoglienza -servizio in tavola- pulizie

Personal info

  • Ho iniziato nel 2002 traversando subito l'Atlantico. Ho cominciato come marinaio e poi avendo la passione per la cucina ho preso il diploma super yacht chef, poi mi sono diplomata alla ALMA Scuola di Cucina Internazionale Gualtiero Marchesi. Food & Services for Yachts Sushi. Sono espansiva, allegra , riservata, amo stare tra la gente.
    Dopo aver preso la laurea in lingue e letterature straniere ho cominciato a navigare su piccole barche a vela....il mare mi ha sempre appassionato cosi ho deciso di trasformare la mia passione in lavoro.il mio primo imbarco è stato determinante per la mia carriera, nn mi sono piu fermata è ho deciso di diventare super yacht chef. Ho frequentato la scuola di cucina per chef professionisti di Gualtiero Marchesi diplomandomi con ottimi voti cosi daassicurare ai miei datori di lavoro serieta e professionalita.
    mi piace lavorare con gli altri,non ho mai avuto problemi con nessuno a bordo . ho sempre lavorato su barche che fanno charter ho buona capacita organizzativa grande energia e professionalita che mi consentono di svolgere perfettamente e serenamente il mio lavoro.
    mi sono occupata per tre anni dell amministrazione di una barca che faceva charter in martinica (piccole antille).