• Profile 73949
  • Registered: 04/28/2025
    Last seen: 04/30/2025

Chef
Cook
Available from 07/15/2025
Job offers received: 0
Citizenship: Italy
Salary undeclared

Personal data
Single 50 years, Smoker
Resident in: Cavallino (LE) Italy
Sea experience
5 months
Seaman's book
References
Certificates of Competency
Education, languages
Secondary Education Certificate
Italian English Spanish
IMO Courses / Certifications
Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats

Experience 5 months

  • Period: 06/2022 - 10/2022
    Unit: Bali 5.4 Sikelia
    Use, area: Charter Sicilia Isole Eolie
    Role held: Cuoca di bordo
    Main Tasks: Responsabile preparazione pasti a equipaggio e passeggeri,responsabile cambusa

Skills and abilities

  • Possiedo una solida esperienza nel settore della ristorazione e una formazione specializzata in ambito culinario. Ho frequentato un corso di cucina Gluten Free, riconosciuto dal Ministero della Salute italiano, presso AIC Italia, che mi ha permesso di approfondire la preparazione di piatti adatti a esigenze alimentari specifiche. Inoltre, ho arricchito le mie competenze con un Corso Base di pasticceria tenuto dal maestro Luca Montersino presso l’Hotel Leone dei Messapi.
    La mia passione per la cucina si riflette in un approccio creativo e attento alla qualità, con una particolare cura per la sicurezza alimentare e la presentazione dei piatti. Grazie alla mia esperienza internazionale (start-up di ristoranti all'estero: Cina, Spagna, Bulgaria), ho sviluppato una capacità di adattarmi a diverse culture gastronomiche, sempre con l’obiettivo di offrire un’esperienza culinaria innovativa e inclusiva.
    Con una formazione scolastica artistica, sono stata proprietaria per 10 anni di un'Osteria a Lecce ed attualmente cuoca e custode di residenza in una Fondazione d'arte a Lecce.
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issuing date: 04/28/2025
  • Other document
    Issuing date: 04/28/2025