• Profile 73581
  • Registered: 03/19/2025
    Last seen: 03/21/2025

Deckhand
Deckhand Waiter Second Cook Cook
Available from 04/11/2025
Job offers received: 1
Citizenship: Italy
Salary 2500

Personal data
Single 27 years, Non-smoker
Resident in: Guidonia (RM) Italy
Sea experience
4 months
Seaman's book
References
Certificates of Competency
Education, languages
Master's Degree
Italian English Spanish
IMO Courses / Certifications
Boat license
Qualified for sailboats

Experience 4 months

  • Period: 05/2023 - 05/2023
    Unit: barca a vela 15 m
    Use, area: charter
    Role held: aiutante
    Main Tasks: organizzazione, aiutante, manutenzione, cucina
  • Period: 06/2020 - 08/2020
    Unit: Gommone 10 m
    Use, area: private yacht
    Role held: Marinaio, Aiutante
    Main Tasks: aiutante, manutenzione

Skills and abilities

  • Da sempre vado in barca con la mia famiglia. Ho la laurea magistrale in Design Navale e Nautico ed ho lavorato in cantieri prestigiosi come Azimut-Benetti e Ferretti Group - Riva Yacht come controllo qualità, un ruolo che prevedeva di stare a bordo durante la costruzione delle barche. So pescare, fare surf (windsurf, kitesurf), sci nautico, nuoto molto bene e sono un ragazzo forte e semplice. Non ho esperienza come marinaio, ma sono una persona sveglia e durante le navigazioni ho sempre aiutato la mia famiglia al timone, all'ormeggio o in cucina. Mi piacerebbe trovare una famiglia da aiutare nelle sue uscite in barca, o anche qualche gruppo o charter: sono disponibile a fare una o due settimane filate.
    Further Abilities
    Sono una persona responsabile ed organizzata. So gestire i clienti e so progettare.
    Soft skills
    Ho lavorato tantissime volte in team, anche con persone straniere. Nella mia vita ho gestito molti clienti.
    Organizational skills
    So coordinare un progetto e so coordinare le persone.
    Technical skills
    competenze informatiche, conosco la strumentazione di bordo
  • Attached documents available for reading
  • CV
    Other document
    Issuing date: 03/21/2025