• Profile 73157
  • Registered: 02/07/2025
    Last seen: 03/25/2025

Stewardess
Waiteress Cook
Uncertain availability
Job offers received: 7
Citizenship: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 44 years, Non-smoker
Resident in: Legnano (MI) Italy
Sea experience
3 years 4 months
Seaman's book
References
Certificates of Competency
Education, languages
Secondary Education Certificate
Italian English Spanish
IMO Courses / Certifications
Boat license
Hotel skills
• Laundry & Ironing • Food Safety • Massages Course • Experience in restaurants
Qualified for sailboats

Experience 3 years 4 months

  • Period: 07/2014 - 10/2017
    Unit: Hallberg Rassy312, imbarcazione a vela/ Thina/9.5 m
    Use, area: Charter/scuola nautica/ Sardegna
    Role held: stewardess /cuoca servizio
    Main Tasks: Cucina, pulizia e riordino, servizio pasti, massaggi spa

Skills and abilities

  • Governante, Stewardess, Housekeeping, Chef, Personal Chef e Food Trainer con un forte orientamento alla cucina mediterranea e un'approfondita esperienza nella preparazione di piatti salutisti, sempre in linea con le esigenze specifiche dei clienti e dei loro ospiti. "Sono una stewardess con esperienza, con una particolare attenzione all’ordine e alla pulizia. Eccello nel riordino, nelle pulizie quotidiane e nelle faccende domestiche come il lavaggio e la stiratura, garantendo sempre un ambiente accogliente e impeccabile. La mia precisione e dedizione fanno parte del mio approccio professionale, sia nel lavoro che nella vita quotidiana." Operatrice tecnica del massaggio orientale, insegnante yoga, carattere luminoso ed empatico. Offro una cucina naturale, mediterranea ed etnica, sono in grado di personalizzare ogni esperienza culinaria per soddisfare i gusti e le richieste più esclusive. Competenze multi-tasking e problem-solving, particolarmente attenta ai dettagli e alla cura in ogni aspetto del servizio. Costruisco relazioni solide e di fiducia con i clienti, assicurando un servizio di qualità e soddisfacendo le loro aspettative con discrezione e professionalità. Grazie a una solida esperienza nel settore della ristorazione e dell'assistenza clienti, sono in grado di anticipare le necessità degli ospiti, garantendo il massimo comfort e soddisfazione. Abilità nell'organizzare il lavoro in modo fluido e senza intoppi. Sono in grado di ascoltare le esigenze degli altri, supportare i colleghi quando necessario e creare un'atmosfera di lavoro positiva e produttiva.