• Profile 55050
  • Registered: 03/15/2019
    Last seen: 05/01/2025
Current references:
  • Referees Owner
    season 2022
    unit M/Y Janara 18m - Navetta

Stewardess
Cook
Available from 05/25/2025
Job offers received: 13
Citizenship: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 57 years, Smoker
Resident in: Stimigliano (RI) Italy
Sea experience
10 years
2 years on Seaman's Book
Seaman's book
2° category
Roma
Crew Cook assistant
References
approved: 1
Certificates of Competency
Education, languages
Technical School
Italian Italian
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Awareness Famil. to Security
Addestramento alle attività di Security per il personale marittimo. Attestato Igiene Alimentare e HACCP. Corso di Formazione Chef 1° Livello.
Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats

Experience 10 years

  • Period: 06/2024 - 10/2024
    Unit: Cadamà - Barca a Vela 22 metri
    Use, area: Privata - Commerciale. Area di navigazione: Grecia
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Cuoca, gestione della cambusa.
  • Period: 06/2023 - 09/2023
    Unit: Micla's III - Riva 22 metri
    Use, area: Uso esclusivo dell'Armatore - Area di navigazione: Liguria
    Role held: Piccolo di cucina
    Main Tasks: Cuoca / Hostess. Gestione degli interni e della cambusa
  • Period: 06/2022 - 09/2022
    Unit: M/Y Janara 18m - Navetta
    Use, area: Ad uso esclusivo dell'Armatore - Navigazione: Liguria, Costiera Amalfitana, Sardegna, Corsica.
    Role held: Piccolo di cucina
    Main Tasks: Cuoca / Hostess - Gestione degli interni e della cambusa
  • Period: 06/2021 - 09/2021
    Unit: Janara - Navetta 18 metri
    Use, area: Ad uso esclusivo dell'Armatore - Navigazione: Liguria, Costiera Amalfitana, Sardegna, Corsica.
    Role held: Piccolo di cucina
    Main Tasks: Cuoca/Hostess. Gestione degli interni e della cambusa
  • Period: 06/2020 - 09/2020
    Unit: Janara - Navetta 18 metri
    Use, area: Ad uso esclusivo dell'Armatore - Navigazione: Liguria, Costiera Amalfitana, Sardegna, Corsica.
    Role held: Piccolo di cucina
    Main Tasks: Cuoca/Hostess. Gestione degli interni e della cambusa
  • Period: 06/2019 - 09/2019
    Unit: Janara - Navetta 18 metri
    Use, area: Ad uso esclusivo dell'Armatore - Navigazione: Liguria, Costiera Amalfitana, Sardegna, Corsica.
    Role held: Piccolo di cucina
    Main Tasks: Cuoca / Hostess. Gestione degli interni e della cambusa
  • Period: 04/2018 - 10/2018
    Unit: Fetch III- Barca a Vela 24 metri.
    Use, area: Ad uso esclusivo dell'Armatore. Navigazione: Tirreno, Grecia, Corsica, Sardegna
    Role held: Piccolo di Cucina
    Main Tasks: Cuoca / Hostess. Gestione degli interni e della cambusa
  • Period: 04/2017 - 10/2017
    Unit: Fetch III - Barca a Vela 24 metri.
    Use, area: Ad uso esclusivo dell'Armatore. Navigazione: Tirreno, Grecia, Corsica, Sardegna
    Role held: Piccolo di cucina
    Main Tasks: Cuoca / Hostess. Gestione degli interni e della cambusa
  • Period: 05/2016 - 07/2016
    Unit: Sea Weaver - Navetta Benetti 25 mt
    Use, area: Ad uso esclusivo dell'Armatore - Jonio, Tirreno, Isole Pontine.
    Role held: Piccolo di Cucina
    Main Tasks: Cuoca / Hostess
  • Period: 05/2009 - 10/2015
    Unit: Caicco 24 mt - adibito a Charter
    Use, area: Armatore Privato
    Role held: Cuoca - imbarco a Passaporto
    Main Tasks: Cuoca

Skills and abilities

  • Il connubio perfetto: l'amore per il mare e la passione per la cucina. Da diversi anni ormai, svolgo la mansione di cuoca di bordo su barche private o adibite a charter. Sono una persona solare, seria, precisa, pulita, caparbia e, come tutti, penso di avere anche qualche difetto, la perfezione non esiste.
    Further Abilities
    Come cuoca, pratico una cucina tradizionale, a volte da me rivisitata in chiave moderna. Sono una persona pulita ed ordinata. Piccolo aiuto agli ormeggi, ove richiesto.
    Soft skills
    Il lavoro di squadra in barca è fondamentale, e l'affiatamento tra i vari componenti la considero di estrema importanza per lavorare in armonia e con soddisfazione al fine di raggiungere un obiettivo comune. Sono una persona chiara e diretta, ambisco ad un ambiente lavorativo dinamico, armonioso, collaborativo e solare, nel reciproco rispetto, con valori di correttezza e sincerità. Sono per le soluzioni concrete, senza dispersione di tempo ed energie.
    Technical skills
    So ben gestire le priorità in barca, la gestione della cambusa ed, ovviamente, della cucina in tutti i suoi aspetti.