• Profile 61702
  • Registered: 05/15/2021
    Last seen: 02/09/2024
  • Deckhand
  • Single 49 y.o. Non smoker
    Resident in: Sirmione (BS) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Deckhand Waiter Cook Steward
  • More skills:
    Experience in restaurants Silver Service Course
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: 2500-3000
  • Job Offers Received: 6
  • Speaking: Italian Spanish English French
  • Education: Bachelor's Degree
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Training for Seafarers and other personnel serving on passengers ship, Security Awareness
  • Registered in 1° category in Venezia as: Deckhand
  • Navigation experience: 3 months
  • Qualified for sailboats
  • Power/Sail Boats (unlimited) issued in: 2022
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono una persona di facile adattabilità, non fumo bevo in compagnia. Sono vaccinato
  • Competencies
    Possiedo capacità organizzative e gestionali maturate durante i miei percorsi formativi e lavorativi, come la gestione di un magazzino, di una postazione di lavoro in una cucina, in una sala ristorante, nonché quella di un “galley”(cambusa)o della cabina passeggeri di un aeroplano, di una barca e di un ambulanza di soccorso. Lavoro bene sotto pressione, dimostrando una buona attitudine nella capacità di risolvere problemi dimostrando una eccellente presentazione personale e professionalità
  • Soft skills
    Mi ritengo una persona con ottime doti comunicative, verbali e non verbali. Abilità maturate negli anni degli studi universitari e affinate in quelli di lavoro. Competenze che mi permettono di interagire con clienti e colleghi di lavoro, usando diversi livelli di comunicazione, in situazioni normali, di forte stress o in casi di emergenza.
  • Organizational skills
    Possiedo capacità organizzative e gestionali maturate durante i miei percorsi formativi e lavorativi, come la gestione di: un magazzino, di una postazione di lavoro in una cucina professionale o in una sala ristorante, nonché quella di un “galley”(cambusa) o della cabina passeggeri di un aeroplano e di un ambulanza di soccorso. Abilità sviluppate anche quando si verifica una situazione dove si richiede di lavorare sotto pressione, dimostrando una buona attitudine nella capacità di risolvere problemi dimostrando una eccellente presentazione personale e professionalità.
  • Technical skills
    Nella lunga esperienza da assistente di volo ho sviluppato e affinato una serie di capacità e abilità tecniche e professionali, anche con continui corsi di aggiornamento. Competenze per procedure sia per operazioni normali che in caso di emergenza, la conoscenza e l uso di tutti gli equipaggiamenti di emergenza, a bordo di un aeroplano e di un ambulanza. Ho ricevuto inizialmente una formazione di primo soccorso, poi di soccorritore esecutore AREU 118 della Croce Rossa Italiana, attualmente sono un volontario attivo. Per passione e per sviluppi futuri nel corso dell'anno 2020 ho conseguito la patente nautica a motore e vela entro le 12 miglia. A Dicembre 2022 ho conseguito la patente nautica senza limiti.
  • Sea experience
  • Period: 08/2021 - 09/2021
    Unit: 23Mt
    Intended use, area: Goletta d'epoca 23 mt armatoriale
    Role held: Marinaio/deckhand
    Main Tasks: Mansioni di coperta e aiuto sotto coperta, cucina e camere
  • Period: 07/2021 - 07/2021
    Unit: 13 mt Bavaria 44 vela e motore
    Intended use, area: Vela Mare Viareggio
    Role held: Tutor steward
    Main Tasks: Tutor/Steward/aiuto Skipper