• Profile 58253
  • Registered: 05/06/2020
    Last seen: 05/11/2020
  • Cook
  • Single 38 y.o. Smoker
    Resident in: Genova (GE) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Second Cook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian Dutch English Spanish
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Awareness Famil. to Security
    Ro/Ro Pass. Ships Training
    attestato di frequenza HCCP
  • Registered in 2° category in Genova as: Crew Cook assistant
    8 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 4 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    sono una persona solare e dinamica con molta attitudine professionale, pulito serio e intraprendente nel mio lavoro. le mie ambizione sono quelle di crescere lavorativamente e professionalmente ogni giorno sempre di più.
  • Competencies
    capacita di utilizzare materie prime per la costruzione di un piatto, etichettatura e tracciabiàita degli alimenti, metodi di cottura ,trattamento e conservazione degli alimenti,
  • Soft skills
    ottima capacita relazionale e spirito di gruppo facendo si che la squadra vada avanti nel propio obbiettivo
  • Organizational skills
    ottima capacita di amministrazione di un gruppo o di una brigata di cucina con assegnazione di mansioni specifice
  • Technical skills
    conoscenza approfondita dei vari macchinari e utensilerie che si trovano in cucine professionali con software di ultima generazione
  • Sea experience
  • Period: 07/2019 - 10/2019
    Unit: M/V MEGA EXPRESS FOUR 198MT
    Intended use, area: CORSICA E SARDINIA FERRIES
    Role held: PICCOLO DI CUCINA
    Main Tasks: capo partita ai primi e secondi ristorante, ordini giornalieri della cambusa, preparazione di alimenti secondo procedure della compagnia e i metodi di trattamento degli stessi secondo modello hccp