• Profile 50542
  • Registered: 07/13/2017
    Last seen: 04/21/2022
  • Stewardess
  • Single 44 y.o. Non smoker
    Resident in: Viterbo (VT) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Chief Stewardess Stewardess Baby Sitter Second Cook Waiteress Bartender
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 2500-3000
  • Job Offers Received: 4
  • Speaking: Italian English French Spanish
  • Education: Secondary School for sciences
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Crowd Management Training
    Awareness Famil. to Security
    Ro/Ro Pass. Ships Training
    ENG1-visita medica Biennale senza limiti, STCW'95 (corsi base + security duties + crowd and crisis), attestato HACCP, brevetto sub CMAS 1*, certificazione "Silver Service". Certificato corso "Leadership and Team Management".
  • Registered in 2° category in CIVITAVECCHIA as: Steward/Stewardess
    2 years 6 months on Seaman's Book
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Attached documents available for reading
  • CV
    Other document
    Issued: 04/01/2022
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono iscritta alla gente di mare di Civitavecchia con la qualifica di "commissario di bordo" ed ho la visita medica Biennale valida e senza limitazioni. Sono in possesso del Refresh STCW '10 + PDSD (secuity duties) + navi passeggeri e Crowd and Crisis. Nel 2018 ho ottenuto il certificato di competenza "Silver Service" con le seguenti specializzazioni: yacht interior, food service, wine&cocktail, flower arranging, human resources, food safety&hygiene. Nel 2021 ho partecipato al corso di "Leadership and Team Management". Nel 2022 ho ottenuto il certificato di Sommelier primo livello. Passaporto e Patente validi e senza limitazioni. Non ho nessun problema per quanto riguarda gli spostamenti (nazionali o internazionali) e le date di imbarco (anche immediate).
  • Competencies
    Varie esperienze nel settore della ristorazione e nel settore alberghiero. Esperienza pluriennale settore turismo, archeologia, musei e visite guidate. Su richiesta posso inviare il mio CV dettagliato.
  • Soft skills
    Buon rapporto con i responsabili e ottima capacità di lavorare in team. Disponibilità ed attitudine ad imparare.
  • Organizational skills
    Senso dell?organizzazione e buona attitudine alla gestione di progetti e di gruppi.
  • Technical skills
    Ottima conoscenza strumenti informatici.
  • Sea experience
  • Period: esperienza amatoriale (estate 2017)
    Unit: S/Y ELAN IMPRESSION 15 MT.
    Intended use, area: PRIVATO - ITALIA E CROAZIA
    Role held: (au pair) marinaia/hostess/cuoca
    Main Tasks: AIUTO NEGLI ORMEGGI/AIUTO CUCINA E CAMBUSA/PULIZIE INTERNI ED ESTERNI.
  • Period: GIUGNO 2018 - SETTEMBRE 2018
    Unit: CAICCO "VICTORIA" 26 MT. (Sardegna/Corsica)
    Intended use, area: ARMATORE COMMERCIALE
    Role held: HOSTESS (imbarco a libretto, stagionale)
    Main Tasks: 13 Charter settimanali.Pulizia e sistemazione di 6 cabine ospiti e degli spazi interni del caicco.Servizio a tavola,decorazioni/mise en place,preparazione cocktails.Servizio lavanderia per l'equipaggio.Aiuto in fase di ormeggio/disormeggio e in navigazion
  • Period: 15/04/2019 - 15/05/2019
    Unit: MY "NAFISA" 50 MT. (BASE TOSCANA)
    Intended use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: HOUSEKEEPING STEWARDESS
    Main Tasks: Contratto temporaneo per aiutare a sistemare la barca dopo un inverno passato in cantiere e a prepararla per l'arrivo dell'armatore e dei suoi ospiti. Mi sono occupata di pulire e sistemare 6 cabine e i due saloni principali.
  • Period: 23/05/2019 - 23/11/2019
    Unit: MY "OCEAN'S 4" 42 MT (ITALIA E GRECIA)
    Intended use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: SECOND STEWARDESS
    Main Tasks: Mi sono occupata della pulizia degli interni,della lavanderia ospiti/equipaggio e del servizio al tavolo della colazione.Aiutavo la Chief Stew con servizio di pranzo/cena e decorazioni varie.Preparazione/protezione della barca prima del periodo in cantier
  • Period: LUGLIO 2020 - AGOSTO 2020
    Unit: MY "PAMELA V" 45 MT (FRANCIA, ITALIA E GRECIA)
    Intended use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: CHIEF STEWARDESS
    Main Tasks: Ero responsabile di coordinare e supervisionare altre 2 hostess. Il mio ruolo principale è stato il servizio (Butler service e Buffett service) data la presenza costante di molti ospiti a bordo. Mi sono occupata di fare e di tenere aggiornati tutti gli inventari di bordo. Lo yacht ha standard molto elevati. Data la situazione Covid-19 era mia cura controllare la sanificazione e l'igiene a bordo sia per gli ospiti sia per l'equipaggio.
  • Period: MAGGIO 2021 - SETTEMBRE 2021
    Unit: S/Y “OHANA” 50 MT (FRANCIA E ITALIA)
    Intended use, area: ARMATORE COMMERCIALE
    Role held: SECOND STEWARDESS
    Main Tasks: OHANA is a busy charter yacht run with 8 crew (2 interior), based in La Spezia and cruising West Mediterranean. My duties: I rotated between all the departments with Chief Stewardess: service (buffet style and plated service, wine and cocktails), housekeeping (5 cabins, saloons and crew mess) and laundry (guests and crew). It has been a very busy season with many charters booked. We have organized various events for guests such as romantic dinner, parties and beach barbecue, booking restaurants and land activities. I was in charge of provisioning and keeping inventories and preferences up to date.