Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 17/03/2017
Last update: 23/05/2021
Visits: 7414
Contacts: 3
Chef
Passport Italy

Profile n. 49205
35 years, single,
smoker
(napoli NA  Italy)
Registered on: 17/03/2017 Visits: 7414
Last update: 23/05/2021 Contacts: 3
Uncertain availability Candidate 49205 may not be immediately available
Certificate of competency No Certificate of competency
Seafarer's Registration Registered in NAPOLI, in 2 Category Qualification: Crew Cook
Professional Courses • Basic Firefighting • PSSR • Survival and Rescue • Elementary First Aid TITOLO DA CUOCO CONFORME A MLC 2006 CORSO DI H.A.C.C.P. IN CORSO DI VALIDITA'
Nautical Licence No Nautical Licence
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 8 years yachting/marine Experience
8 Years proven Yachting/ Marine experience on Seaman Book
  Yachting/marine Experience: S/Y 24M +  
Spoken Languages: Italian 
Education: Hotel Management School
Food and Beverage experience: Yes
Expected Salary: 2500-3000 € net salary per month
Additional personal info and skills Personal Notes
MI RITENGO UNA PERSONA SOCIEVOLE, CAPACE DI ASCOLTARE, CAPACE DI AFFRONTARE I PROBLEMI E DI TROVARE SOLUZIONE IN MANIERA VELOCE, UMILE, DECISO, METTO TANTISSIMA PASSIONE IN TUTTO QUELLO CHE FACCIO. HO LAVORATO PER 8 ANNI COME CHEF DI CUCINA DELLA SIGNORA DEL VENTO, UN VELIERO DI 86 METRI CHE SI OCCUPAVA DI CROCIERE E DI EVENTI. OLTRE A GESTIRE LA CUCINA ERO RESPONSABILE DELLA CAMBUSA E MI OCCUPAVO ANCHE DELLA GESTIONE DEGLI ORDINI DI TUTTO L'HOTEL (LAVANDERIA ESCLUSA) CERCO UN LAVORO CHE MI PERMETTA DI CONCILIARE L'AMORE PER LA CUCINA E QUELLO PER IL MARE.
Competencies
SONO IN GRADO DI GESTIRE CUCINA E CAMBUSA SIA DAL PUNTO DI VISTA PRATICO (CUCINARE, PULIRE, ORDINARE ECC...),SIA DAL PUNTO DI VISTA BUROCRATICO E ECONOMICO (COMPILARE DOCUMENTI H.A.C.C.P., GESTIRE GLI ORDINI DELLA SPESA CON LE DIFFICOLTA' LOGISTICHE CHE COMPORTA IL LAVORO IN MARE, )
Soft skills
HO SEMPRE LAVORATO IN SQUADRA GESTENDO LA BRIGATA CON UMILTA' MA IN MANIERA DECISA. MI RITENGO UNA PERSONA CHE SA ASCOLTARE MA AL CONTEMPO DECISO. SONO IN GRADO DI FARMI RISPETTARE SENZA L'USO SI PAROLACCE O DI MEZZI FORTI. HO LAVORATO 8 ANNI PER UN VELIERO CON IMBARCHI MEDI DI 10 MESI L'UNO, HO SEMPRE LAVORATO E VISSUTO CON UN EQUIPAGGIO DI 20 PERSONE MINIMO SENZA MAI CREARE PROBLEMI E CERCANDO SEMPRE DI INTERFACCIARMI E RELAZIONARMI CON TUTTI.
Organizational skills
SONO STATO LO CHEF DI CUCINA DELLA NAVE A VELA "SIGNORA DEL VENTO" PER 8 ANNI, GESTENDO UNA CUCINA CHE PREPARAVA 60 PASTI A SERVIZIO PER GIORNO (SIA EQUIPAGGIO CHE CLIENTI). HO GESTITO CAMBUSA RIUSCENDO SEMPRE A RESTARE NEL BUDGET IMPOSTO DALLA COMPAGNIA E SENZA MAI PECCARE DI VARIETA', CREATIVITA' E PROFESSIONALITA' . (ALMENO A DETTA DELLA COMPAGNIA E DELLE AGENZIE BROOKER CON CUI HO LAVORATO)
Experiences
Number of boardings
Period: dal 03-2009 al 02-2017
Owner: M.A.R.T.E. (SIGNORA DEL VENTO)
Unit: VELA 86 METRI
Employment: CUOCO DI BORDO
Main Tasks: ERO LO CHEF DI CUCINA, MI OCCUPAVO DELLA GESTIONE DELLA CUCINA E DELLA CAMBUSA SIA PER I PASSEGGERI .CHE DELL'EQUIPAGGIO

Period: 16/05 2017 - 31/10 2017
Owner: NATIVA (arzaną) privato
Unit: Vela, 47 metri
Employment: Cuoco di bordo
Main Tasks: Ero lo chef de la barca sia per i passeggeri che per gli ospiti. Festivo cucina e cambusa sotto ogni aspetto