• Profile 49205
  • Registered: 03/17/2017
    Last seen: 07/29/2022
  • Cook
  • Single 37 y.o. Smoker
    Resident in: napoli (NA) Italy
    Passport: Italy
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 2500-3000
  • Job Offers Received: 5
  • Speaking: Italian
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    First Aid
    TITOLO DA CUOCO CONFORME A MLC 2006 CORSO DI H.A.C.C.P. IN CORSO DI VALIDITA'
  • Registered in 2° category in NAPOLI as: Crew Cook
    8 years on Seaman's Book
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    MI RITENGO UNA PERSONA SOCIEVOLE, CAPACE DI ASCOLTARE, CAPACE DI AFFRONTARE I PROBLEMI E DI TROVARE SOLUZIONE IN MANIERA VELOCE, UMILE, DECISO, METTO TANTISSIMA PASSIONE IN TUTTO QUELLO CHE FACCIO. HO LAVORATO PER 8 ANNI COME CHEF DI CUCINA DELLA SIGNORA DEL VENTO, UN VELIERO DI 86 METRI CHE SI OCCUPAVA DI CROCIERE E DI EVENTI. OLTRE A GESTIRE LA CUCINA ERO RESPONSABILE DELLA CAMBUSA E MI OCCUPAVO ANCHE DELLA GESTIONE DEGLI ORDINI DI TUTTO L'HOTEL (LAVANDERIA ESCLUSA) CERCO UN LAVORO CHE MI PERMETTA DI CONCILIARE L'AMORE PER LA CUCINA E QUELLO PER IL MARE.
  • Competencies
    SONO IN GRADO DI GESTIRE CUCINA E CAMBUSA SIA DAL PUNTO DI VISTA PRATICO (CUCINARE, PULIRE, ORDINARE ECC...),SIA DAL PUNTO DI VISTA BUROCRATICO E ECONOMICO (COMPILARE DOCUMENTI H.A.C.C.P., GESTIRE GLI ORDINI DELLA SPESA CON LE DIFFICOLTA' LOGISTICHE CHE COMPORTA IL LAVORO IN MARE, )
  • Soft skills
    HO SEMPRE LAVORATO IN SQUADRA GESTENDO LA BRIGATA CON UMILTA' MA IN MANIERA DECISA. MI RITENGO UNA PERSONA CHE SA ASCOLTARE MA AL CONTEMPO DECISO. SONO IN GRADO DI FARMI RISPETTARE SENZA L'USO SI PAROLACCE O DI MEZZI FORTI. HO LAVORATO 8 ANNI PER UN VELIERO CON IMBARCHI MEDI DI 10 MESI L'UNO, HO SEMPRE LAVORATO E VISSUTO CON UN EQUIPAGGIO DI 20 PERSONE MINIMO SENZA MAI CREARE PROBLEMI E CERCANDO SEMPRE DI INTERFACCIARMI E RELAZIONARMI CON TUTTI.
  • Organizational skills
    SONO STATO LO CHEF DI CUCINA DELLA NAVE A VELA "SIGNORA DEL VENTO" PER 8 ANNI, GESTENDO UNA CUCINA CHE PREPARAVA 60 PASTI A SERVIZIO PER GIORNO (SIA EQUIPAGGIO CHE CLIENTI). HO GESTITO CAMBUSA RIUSCENDO SEMPRE A RESTARE NEL BUDGET IMPOSTO DALLA COMPAGNIA E SENZA MAI PECCARE DI VARIETA', CREATIVITA' E PROFESSIONALITA' . (ALMENO A DETTA DELLA COMPAGNIA E DELLE AGENZIE BROOKER CON CUI HO LAVORATO)
  • Sea experience
  • Period: 16/05 2017 - 31/10 2017
    Unit: Vela, 47 metri
    Intended use, area: NATIVA (arzanà) privato
    Role held: Cuoco di bordo
    Main Tasks: Ero lo chef de la barca sia per i passeggeri che per gli ospiti. Festivo cucina e cambusa sotto ogni aspetto
  • Period: dal 03-2009 al 02-2017
    Unit: VELA 86 METRI
    Intended use, area: M.A.R.T.E. (SIGNORA DEL VENTO)
    Role held: CUOCO DI BORDO
    Main Tasks: ERO LO CHEF DI CUCINA, MI OCCUPAVO DELLA GESTIONE DELLA CUCINA E DELLA CAMBUSA SIA PER I PASSEGGERI .CHE DELL'EQUIPAGGIO