Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
User's Login
Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 12/12/2006
Last update: 25/02/2017
Visits: 792
Contacts: 11
Chef Passport: Italy
Profile n. 10961
55 years, single,
non smoker
(Formia LT  Italy)
Registered on: 12/12/2006 Visits: 792
Last update: 25/02/2017 Contacts: 11

Also available as • Bosun • Skipper • Crewman • Purser • Cook • Barman • Pastrycook • Pizza Maker • Diving Instructor • Professional Diver • Diving Guide • Patented Diver • Sailing Expert • Swimming Instructor - if required
Uncertain availability Candidate 10961 may not be immediately available
Certificate of competency No Certificate of competency
Seafarer's Registration Registered in gaeta, in 2 Category Qualification: Executive Chef
Professional Courses • Basic Firefighting • Advanced Firefighting • PSSR • Survival and Rescue • Elementary First Aid • First Aid HACCP internazionale MCA 2 livello,schip's Cook per Chef internazionale MCA,Qualifica come Head Chef sul libretto di navigazione, iscrizione REC, 4 brevetti sub padi,patente a vela e motore senza limiti,STCW 2014(IMS).Master in cioccolateria,ROROPAX
Nautical Licence Power/ Sail Boats No limits License Released 1997
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 15 years yachting/marine Experience
2 Years proven Yachting/ Marine experience on Seaman Book
 
Yachting/marine Experience
S/Y 24M +
M/Y 50M +
M/Y 25M +
Catamarans
Commercial Vessels
Spoken Languages
Italian
English
Education
Not available
 
Food and Beverage experience
Yes
Expected Salary
Not decleared
 
Additional personal info and skills Personal Notes
Da sempre appassionato di mare e di tutto cị che ne fa parte esperto pescatore, sub con 4 brevetti, carattere allegro, divertente (essendo stato protagonista per un periodo del mondo dello spettacolo) e formale dove serve, qualificato e referenziato professionista nella ristorazione con delle esperienze significative su M/Y e S/Y di personalità famose, offresi per stagionali annuali o anche per periodi brevi.
Competencies
Direttore, gestore ed executive chef di prestigiose strutture alberghiere e ristorative, chef di m/y e s/y di lusso e barche d'epoca.Proprietario di 2 ristoranti a Roma
Soft skills
Gioco di squadra e partecipazione alle manovre sia per imbarcazioni a motore sia per regate veliche.
Organizational skills
Gestione cassa per le spese degli alimenti e forniture per alloggi ,charteristi ed equipaggio.
Technical skills
Utilizzo del computer
Experiences
Number of boardings
Period: dal 30/06/2001 al 31/08/2001
Unit: Tabuy
Employment: Chef
Main Tasks: Chef e 2°comandante

Period: Dal 24/08/2006 al 15/10/2006 (ultimo imbarco)
Unit: Blackswan
Employment: Chef
Main Tasks: Chef eaiuto nelle manovre nelle regate

Period: 15/o6/2001 al 15/09/2001
Owner: piazzi
Unit: tabuy
Employment: chef e 2°comandante
Main Tasks: gestione spese cambusa organizzazione ricevimenti a bordo

Period: 01/08/2002 al 31/08/2002
Owner: piazzi
Unit: tabuy
Employment: chef
Main Tasks: gestione spese di bordo

Period: 15/04/2004 al 30/06/2004
Owner: De benedetti
Unit: syrami
Employment: chef
Main Tasks: gestione spese cambusa e cucina

Period: 25/07/2004 al 31/08/2004
Owner: piazzi
Unit: tabuy
Employment: chef
Main Tasks: gestione spese cambusa

Period: 26/08/2006 al 15/10/2006
Owner: matacena
Unit: black swan
Employment: chef
Main Tasks: chef,gestione spesa cambusa,generico nelle manovre veliche

Period: 15/05/2007 al 15/10/2007
Owner: matacena
Unit: black swan
Employment: chef
Main Tasks: chef,protagonista programma cucina per la BBC a bordo,organizzazione eventi,gestione cambusa

Period: 10/03/1997 al 2007
Owner: vari per brevi periodi e week/end
Unit: S/Y 10/15 mt
Employment: skipper/chef
Main Tasks: vari ruoli

Period: 14/04/2012-29/04/2012
Owner: privato
Unit: 25metri a vela
Employment: trasferimento barca con ruolo di chef
Main Tasks: chef e fornitura e spese approvvigionamenti

Period: 26/06/2012-07/09/2012
Owner: commerciale
Unit: motore 54 metri
Employment: head chef
Main Tasks: gestione cucina ed acquisti alimenti

Period: 04/2013-05/13
Owner: privato
Unit: 38mt
Employment: freelance chef
Main Tasks: gestione cucina ed approviggionamenti

Period: 05/2013-11/2013
Owner: commerciale
Unit: 50mt
Employment: head chef
Main Tasks: gestioni acquisti ,organizzazione ricevimenti,charter,privato

Period: Aprile/2014- Giugno2014
Owner: Privato
Unit: M/Y 62 metri
Employment: Head Chef
Main Tasks: Gestione cucina,acquisti,menu'

Period: aprile 2014-giugno 2014
Owner: privato
Unit: M/Y 62 metri
Employment: Head Chef
Main Tasks: preparazione pasti proprietari e crew,gestione food cost

Period: agosto2014-settembre2014
Owner: privato/charter
Unit: S/Y 46 metri a vela
Employment: Head Chef
Main Tasks: gestione food cost,preparazione pasti per crew and guest

Period: settembre2014-ottobre2014
Owner: commerciale
Unit: 50metri
Employment: head chef
Main Tasks: gestione cucina organizzazione charter

Period: aprile/2015-luglio/2015
Owner: privato
Unit: 50mt
Employment: head chef
Main Tasks: gestione totale della cucina organizzazione eventi a bordo e preparazione pasti guest e crew

Period: luglio/2015-ottobre2015
Owner: commerciale
Unit: 44mt
Employment: head chef
Main Tasks: gestione totale della cucina organizzazione eventi e pasti per guest e crew

Period: 1giugno2017-2iluglio
Owner: commerciuale
Unit: 58 metri vela perini navi
Employment: head chef
Main Tasks: head chef,addeto agli approviggionamenti ,gestione costi,organizzazione eventi

Period: 24 luglio2017-1agosto2017
Owner: privatp
Unit: 35metri
Employment: head chef
Main Tasks: gestione cucina in tutti gli aspetti

Period: 2agosto2017-15ottobre2017
Owner: comerciale
Unit: 38 mt power yacht
Employment: head chef
Main Tasks: Head chef,gestione ed organizzazione cucina ed eventi