• Profile 70089
  • Registered: 02/17/2024
    Last seen: 05/01/2024

Stewardess
Waiteress Second Cook Cook Baby Sitter Stewardess
Available from 04/30/2024
Job offers received: 6
Passport: Romania
Salary 3000-4000

Personal data
Single 52 years, Non fumo
Resident in: Morciano di Romagna (RN) Italy
Sea experience
1 year 9 months
Seaman's book
2° category, Rimini, Steward/Stewardess
Certificates of Competency
Operatore socio sanitario
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Education, languages
Secondary Education Certificate
Romanian Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Laundry & Ironing • Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 03/2023 - 10/2023
    Unit: C&C37
    Use, area: Charter
    Role held: Stewardess
    Main Tasks: Pulizia cabine,pulizia interno, servizio a tavola, aiuto in cucina
  • Period: 03/2022 - 10/2022
    Unit: Benetau 46
    Use, area: Charter
    Role held: Stewardess
    Main Tasks: Pulizia cabine e interno,aiuto in cucina, servire al tavolo, accoglienza ospiti
  • Period: 05/2019 - 09/2019
    Unit: Jeanneau 52.2
    Use, area: Charter
    Role held: Stewardess
    Main Tasks: Interno

Personal info

  • Amo la sensazione di libertà che si prova navigando in mezzo al mare, il contatto con la natura e la possibilità di incontrare persone provenienti da tutto il mondo mi affascina.
    Conosco le procedure di sicurezza a bordo e sono in grado di gestire le situazioni di emergenza in mare aperto. Sono abile ad avere una comunicazione efficace con l'equipaggio e gli ospiti a bordo per poter offrire un servizio professionale e cortese, sono capace di gestire le operazioni a bordo e garantire la pulizia e l'organizzazione degli spazi comuni
    Sono chiara e gentile nella comunicazione con gli ospiti,ascolto le loro esigenze e rispondo prontamente alle loro richeste. Sono in grado di affrontare eventuali problemi o imprevisti con calma e risolutezza, cercando soluzioni rapidi ed efficaci. Collaborare con il resto dell'equipaggio in modo armonioso, contribuendo a creare un ambiente professionale e positivo a bordo.
    Organizzare la cucina e organizzare i pasti in modo efficiente, tenendo conto delle esigenze alimentari degli ospiti, mi assicuro che la barca sia sempre in ordine e pulita, gestire le proviste a bordo, pianificare gli acquisti di cibo e bevande se è necessario, dare assistenza agli ospiti, fornire informazioni e mi assicuro che abbiano tutto ciò di cui hanno bisogno.
    Ho conoscenza delle norme di sicurezza in mare e capacità di agire in situazioni di emergenza, ho padronanza nelle manovre di base di una narca vela,conoscole buone pratiche di igiene a bordo,abilità di comunicare con gli ospiti e nel fornire informazioni e assistenza durante la navigazione.
  • Attached documents available for reading
  • CV
    Other document
    Issuing date: 02/17/2024