• Profile 67085
  • Registered: 03/17/2023
    Last seen: 04/18/2024

Deckhand
Deckhand Deckhand Bartender Waiter Second Cook Cook Baby Sitter Steward
Uncertain availability
Job offers received: 7
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 26 years, Non fumo
Resident in: Quartu Sant'Elena (CA) Italy
Sea experience
6 months
Seaman's book
1° category, Cagliari, Italia, Deckhand
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Proficiency on Security Awereness for Seafarer
Education, languages
Hotel Management School
Italian English
Boat license
Power Boat Coastal (2021)
Hotel skills
• Dog Sitter • Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 06/2021 - 09/2021
    Unit: Maby II. Goletta storica del 1944. 22M
    Use, area: Turismo giornaliero Villasimius, Sardegna
    Role held: Vice comandante
    Main Tasks: Assistenza ormeggio e disormeggio, gestione completa della cambusa, preparazione pasti per i clienti e per il personale di bordo. Assistenza alla navigazione e occasionale conduzione dell'imbarcazione. Attenzione e cura del cliente durante la navigazione. Manutenzione, cura e pulizia dell'imbarcazione.
  • Period: 08/2020 - 09/2020
    Unit: Lady Barbara. Yacht 12M.
    Use, area: Turismo giornaliero a Villasimius, Sardegna
    Role held: Mozzo
    Main Tasks: Assistenza ormeggio e disormeggio, gestione completa della cambusa, preparazione pasti per i clienti e per il personale di bordo. Cura e pulizia dell'imbarcazione.

Personal info

  • Ho conosciuto la vela grazie a mio padre che mi ha trasmesso la passione, ho potuto lavorare nell'ambito del turismo in Sardegna su una splendida Goletta storica e ora il mio sogno è quello di diventare uno Skipper di barche a vela!
    Sono una persona che impara in fretta e che ama le nuove esperienze, ansiosa di imparare. Mi relaziono molto bene con colleghi e clienti, ho svolto, fuori dall'ambito nautico, sempre lavori a contatto col pubblico.
    Ho sempre dovuto lavorare in squadra nelle mie precedenti esperienze di lavoro e mi ritengo molto bravo a gestire i rapporti interpersonali sul posto di lavoro e fuori.
    Durante i miei precedenti imbarchi ho dovuto gestire completamente la cambusa, questo mi ha portato ad imparare l'importanza dell'organizzazione del proprio lavoro su un imbarcazione.
    So cucinare bene, sono uno sportivo e mi ritengo una persona abile nei lavori manuali in cui occorre attenzione, istinto e capacita di improvvisazione.
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issuing date: 03/17/2023