• Profile 66503
  • Registered: 01/30/2023
    Last seen: 04/29/2024
  • In team with 70563
  • Registered: 03/27/2024
    Last seen: 03/27/2024
  • Stewardess

Captain <24M
Bosun Captain Cook
Uncertain availability
Job offers received: 2
Passport: Italy
Salary 4000-5000

Personal data
Sposato/a 59 years, Non fumo
Resident in: Ischia (NA) Italy
Sea experience
22 years 6 months
6 years on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, Napoli, Deckhand
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
First Aid
Education, languages
Secondary School for sciences
Italian English
Boat license
Power/Sail Boats (unlimited) (1993)
Hotel skills
• Food Safety • Sommelier Course
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2023 - 11/2023
    Unit: San Lorenzo 78 sl nuovo
    Use, area: Privato e noleggio occasionale
    Role held: Capitano
    Main Tasks: Responsabile imbarcazione
  • Period: 04/2022 - 10/2022
    Unit: 100 piedi Sailboat SWS
    Use, area: Privata, Mediterraneo
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile Cucina per armatore ed i suoi ospiti e cucina per la crew, approvvigionamenti e cambusa, aiuto in coperta per ormeggi.
  • Period: 04/2003 - 10/2021
    Unit: 100 piedi Motorsailer 135tons
    Use, area: Commerciale, Noleggio, tutto il Mediterraneo
    Role held: Comandante, Chef
    Main Tasks: Responsabile barca, navigazione, Cucina per gli ospiti e per la crew approvvigionamenti e cambusa
  • Period: 04/2000 - 12/2002
    Unit: 80 piedi Motorsailer leudo ligure
    Use, area: Commerciale mediterraneo
    Role held: Marinaio ed aiuto chef
    Main Tasks: Aiuto Cucina per ospiti e navigazione e manovre di ormeggio

Personal info

  • Sono trenta anni che lavoro sul mare ed ho la stessa gioia ed entusiasmo dei primi tempi.
    La curiosità ha mosso tutte le mie passioni .Ho iniziato ad appassionarmi di cucina più di trenta anni fa quando non era ancora moda, ho acquisito tecniche e conosce delle materie prime studiando i grandi maestri ed ho messo in pratica tutte le mie conoscenze lavorando a bordo. Conosco molto bene i pesci mediterranei, ho avuto una grande passione per la pesca che mi ha portato ad avere una esperienza unica con la cucina. Pasta e lievitati e verdure sono una mia passione, ma anche la carne ha avuto un ruolo importante nella mia cucina. La mia cucina è napoletana ma la curiosità mi ha portato ad esplorare cucine diverse da quella emiliana alla siciliana, la Toscana alla Sarda, l’Italia è un paese generoso per chi è curioso da questo punto di vista. So rivisitare alcuni piatti perché conosco molto bene gli originali, l’esperienza è tanto in questo settore. La pasticceria mi affascina conosco molti classici ed alcuni dessert al cucchiaio. Sono in grado di fare cucina vegetariana vegana e macrobiotica variando piatti. A bordo sono in grado di gestire la cucina per gli ospiti e per la crew, di pensare agli approvvigionamenti e di programmare una cambusa che consente di navigare senza a dover fare spesa tutti i giorni.
    Ho sempre lavorato in gruppo nel rispetto dei ruoli di tutti.
    Conosco bene la navigazione, sono di buon aiuto per gli ormeggi e per guardie all’occorrenza, e so guidare bene un tender
  • No attachments available