Culinary expert for more than 20 years in Gourmet, Molecular, Mediterranean and South Italian cuisine, cooking is more than a job. It's my passion!
I really enjoy creating my dishes, each one is made with different emotions, it is not only feeding but also creating emotions for the guests!
I consider myself a professional person, perfectionist, Pleasant, talented, Creative, Organized and very easy to adapt to any situation, always with the best attitude!
I love Nature and the Ocean.
Esperto culinario con esperienza di 20 anni in tipologie di cucina esclusiva, con passione nel servire pietanze di alta qualità e conoscenza delle tendenze culinarie. Massima capacità di pensare al di fuori degli schemi in fase di creazione di menù. Conoscenze approfondite in tema di materie prime, sapori e abbinamenti di cibi: esperto in cucina gourmet, molecolare, europea, italiana e tanto altro. Lavoro esclusivamente affiancato dalla mia spalla Maria Josè Ayala Ascencio nonchè mia moglie, esperta nel campo della ristorazione, aiuto cuoco, sala e cantante lirica certificata, messicana. Professionista di immersioni con certificazioni e free diving. Molteplici esperienze lavorative in giro per il mondo grazie ai numerosi viaggi come strumento per aumentare e migliorare le skills professionali. Totale disponibilità nel viaggiare o negli spostamenti a breve o lungo termine. Parlo italiano e spagnolo con livello madrelingua e inglese livello medio.