• Profile 63027
  • Registered: 10/11/2021
    Last seen: 04/26/2024

Stewardess
Cook
Available from 04/26/2024
Job offers received: 17
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 46 years, Non fumo
Resident in: Ardea (RM) Italy
Sea experience
1 year 11 months
1 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, Roma, Steward/Stewardess
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Awareness Famil. to Security
Education, languages
Middle School
Italian Spanish
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2023 - 10/2023
    Unit: M/Y Alissa 24M
    Use, area: Caicco charter Isola d'Elba
    Role held: Cuoca stewardess
    Main Tasks: Gestione e Cura degli interni e dell’hotellerie; gestione della cucina, della cambusa e preparazione dei pasti per ospiti ed equipaggio. Aiuto nelle manovre di ormeggio e disormeggio.
  • Period: 10/2022 - 04/2023
    Unit: M/Y Leila 30M – Genova, Italia
    Use, area: Yacht Privato
    Role held: Stewardess e Cuoca
    Main Tasks: Gestione e Cura degli interni e dell’hotellerie; gestione della cucina, della cambusa e preparazione dei pasti per ospiti ed equipaggio. Aiuto nelle manovre di ormeggio e disormeggio.
  • Period: 04/2022 - 10/2022
    Unit: M/Y Misteria 29M – Venezia, Italia
    Use, area: Yacht Privato
    Role held: Stewardess e Cuoca
    Main Tasks: Gestione e Cura degli interni e dell’hotellerie; gestione della cucina, della cambusa e preparazione dei pasti per ospiti ed equipaggio. Aiuto nelle manovre di ormeggio e disormeggio.
  • Period: 08/2021 - 10/2021
    Unit: Saloni Nautici di Cannes e Genova
    Use, area: Cantieri Navali Sanlorenzo S.p.A. – Ameglia (SP), Italia
    Role held: Stewardess e Cuoca
    Main Tasks: Gestione e Cura degli interni e dell’hotellerie; gestione della cucina, della cambusa e preparazione dei pasti per ospiti ed equipaggio. Aiuto nelle manovre di ormeggio e disormeggio a bordo di Unità in attività di charter; accoglienza e gestione di visitatori ed ospiti durante i saloni nautici di Cannes e Genova.

Personal info

  • Oggi, che mio figlio è cresciuto ed è ormai indipendente, sento il desiderio di rimettermi in gioco per raggiungere quelle mete professionali che sino ad oggi sono state subordinate ad altre primarie esigenze familiari; sono disponibile per un’occupazione full time a bordo ed a viaggiare.
    I miei valori sono l’etica e la cooperazione, soprattutto nel lavoro, la dignità della vita e il senso di responsabilità ed impegno.
    Lavorare con passione, precisione ed energia, anche al di fuori del normale orario di lavoro non mi spaventa ed è quanto sono certa di poter fare con dedizione, serietà e professionalità.
    Mi reputo una persona curiosa e ambiziosa, con un attento spirito d’osservazione e di adattamento.
    Ho ottime capacità relazionali e di ascolto, avendo lavorato in team multidisciplinari e complessi quali sono gli equipaggi di yacht ed il personale dei Cantieri Navali; ritengo di aver sviluppato ottime competenze di coordinazione e gestione del lavoro nella cura degli interni e delle esigenze degli ospiti , nella cucina per ospiti ed equipaggio e nelle manovre marinaresche che, unite a capacità di dialogare in modo diplomatico ed aperto, permettono di trovare sempre una soluzione soddisfacente per tutti.
    Ho capacità di pianificazione e gestione logistica spiccate, che ho messo alla prova costantemente.
    Negli anni, precedenti ho avuto esperienze importanti di lavoro come guida turistica in Messico dove, tra l’altro, ho imparato perfettamente la lingua spagnola sia parlata che scritta e sviluppando quell’attenzione verso l’ospite che continuo a portare con me implementando le doti di organizer.
    Le ultime esperienze lavorative presso importanti Armatori privati e presso un Cantiere Navale di primissimo ordine durante i Saloni Nautici di Cannes e Genova mi hanno consentito di raggiungere un ottimo livello professionale che desidero continuare coltivare e far crescere, mettendolo a disposizione di chi vorrà riporre fiducia in me dandomi l’opportunità di dimostrare in pratica il mio valore.