• Profile 54866
  • Registered: 02/28/2019
    Last seen: 03/25/2024
  • Cook
  • Single 58 y.o. Smoker
    Resident in: Loiano (BO) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Second Cook Cook Stewardess
  • More skills:
    Laundry & Ironing Food Safety Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 3000-4000
  • Job Offers Received: 7
  • Speaking: Italian English
  • Education: Hotel Management School
  • Certificates of Competency:
    Corso sicurezza sul lavoro e per preposto. HACCP. Corso formazione celiachia. Corso formazione HALAL.
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Awareness Famil. to Security
  • Registered in 2° category in Ravenna as: Crew Cook assistant
  • Navigation experience: 12 years 7 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Cordialità, educazione ,rispetto dei ruoli sono alla base di ogni rapporto umano.L'esperienza nel tempo mi ha forgiata.Sono una donna solare,disponibile,responsabile delle proprie mansioni,educata,ordinata e pulita.
  • Competencies
    Cucinare è la mia passione. Sono nata e cresciuta a Ischia e a 23 anni mi sono trasferita a Bologna.Oltre alla cucina mediterranea ho grande affinità anche con i piatti tipici dell'Emilia Romagna. A bordo mi piace preparare paste fresche ripiene e non,piatti di mare e terra accomoagnati da piadine,focacce e pane fatto in casa. Per la colazione non può mancare la crostata ,la torta di mele ,le raviole e tanto altro. Sono molto ferrata sulla preparazione dei vari cibi senza glutine dolci e salati avendo conseguito un corso per la celiachia. L'obbiettivo primario è far star bene chi vive la barca,andando incontro ad ogni eventuale richiesta .
  • Soft skills
    Ho un forte spirito di adattamento. Propensione a fare gioco di squadra per raggiungere i vari obiettivi miei e del team di lavoro. Grazie all'esperienza ho maturato una grande apertura verso il dialogo e la chiarezza nei confronti dei colleghi così da poter lavorare in serenità e rispetto reciproco
  • Sea experience
  • Period: 05/2022 - 10/2023
    Unit: M/Y 25 mt Sunsiker 82
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Cook stewardess
    Main Tasks: Accoglienza ospiti,riassetto degli ambienti,pulizia delle cabine. Organizzazione della cambusa, preparazione pasti,aperitivi e cocktail Aiuto agli ormeggi
  • Period: 05/2019 - 10/2021
    Unit: M/Y Riva Venere 75
    Intended use, area: Armatoriale del Dott. Paolo Bandecchi
    Role held: Cook stewardess
    Main Tasks: Accoglienza ospiti,riassetto degli ambienti,pulizia delle cabine. Organizzazione della cambusa, preparazione pasti,aperitivi e cocktail Aiuto agli ormeggi
  • Period: 05/2013 - 10/2017
    Unit: M/Y 27 mt pershing "La Datcha"
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Cook stewardess
    Main Tasks: Preparazione buffet di benvenuto degli ospiti Preparazione dei pasti,aperitivi, pasticceria e cocktail Organizzazione della cambusa Aiuto alla hostess nel riassetto degli ambienti e nelle pulizie delle cabine
  • Period: 05/2005 - 10/2008
    Unit: M/Y 24 mt Technema 80
    Intended use, area: Armatoriale
    Role held: Cook stewardess
    Main Tasks: Accoglienza ospiti, riassetto degli ambienti,pulizia delle cabine. Organizzazione della cambusa,preparazione dei pasti, aperitivi,piccola pasticceria e cocktail.
  • Period: 05/1995 - 05/1995
    Unit: M/Y 18 mt San Lorenzo
    Intended use, area: Armatoriale del Dott. Francesco Fiorillo
    Role held: Cook stewardess
    Main Tasks: Accoglienza ospiti,riassetto degli ambienti,pulizia delle cabine. Organizzazione della cambusa, preparazione pasti,aperitivi e cocktail Aiuto in coperta e agli ormeggi
  • Period: 05/1994 - 10/1994
    Unit: M/Y 18 mt San Lorenzo
    Intended use, area: Armatoriale del Dott. Francesco Fiorillo
    Role held: Cook stewardess
    Main Tasks: Accoglienza ospiti,riassetto degli ambienti,pulizia delle cabine. Organizzazione della cambusa, preparazione pasti,aperitivi e cocktail Aiuto in coperta e agli ormeggi