• Profile 36689
  • Registered: 07/31/2013
    Last seen: 04/22/2024

Cook
Deckhand Second Cook Cook
Uncertain availability
Job offers received: 10
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Sposato/a 47 years, Non fumo
Resident in: Viareggio (LU) Italy
Sea experience
Experiences to update
10 years on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, Viareggio, Deckhand
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Education, languages
Hotel Management School
Italian English French Spanish
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Dog Sitter • Laundry & Ironing • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 7/2016-1/2017
    Unit: M/Y mt 43
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Preparazione pranzo e cena equipaggio. Colazione pranzo e cena ospiti.
  • Period: 09/2015-10/2015
    Unit: MY di mt.49
    Use, area: Armatore Privato
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Preparazione dei pasti per l'armatore e l'equipaggio.
  • Period: 4/2014-6/2015
    Unit: M/Y 43mt
    Use, area: privato
    Role held: cuoco/marinaio
    Main Tasks: Preparazione pranzo e cena per ospiti ed equipaggio,aiuto all'ormeggio e lavori vari.
  • Period: Maggio 2013-luglio 2013
    Unit: 36mt m/y
    Use, area: Gin Tonic-imbarcazione privata
    Role held: cuoco
    Main Tasks: cuoco per equipaggio e armatore.
  • Period: Aprile 2003-giugno 2006
    Unit: 42 mt m/y
    Use, area: Blue Scorpion-imbarcazione privata
    Role held: cuoco
    Main Tasks: Cuoco per equipaggio e armatore.
  • Period: Aprile 2007-aprile 2013
    Unit: 53 mt m/y
    Use, area: Blue Scorpion-imbarcazione privata
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Cuoco per equipaggio e armatore.

Personal info

  • Sono un ragazzo semplice, ,socevole e che si adatta facilmente a qualsiasi ambiente. Cerco un lavoro a tempo indeterminato ma valuto qualsiasi proposta,anche per quanto riguarda imbarcazioni ad uso charter. Dal 2017 gestisco un ristorante pizzeria nella mia città.
    Non ho problemi a gestire la cucina e tutto ciò che riguarda i rifornimenti.
    Ho già lavorato in coppia o in gruppo senza alcun problema.
  • No attachments available