Mi ritengo una persona positiva , professionale , corretta , con discrete doti di mediazione e capecità di relazione . Sono solare ma al tempo stesso riservata e discreta. La mia esperienza in mare mi ha portato a conoscere molte persone . e mi è servito molto nel modulare il mio carattere deciso e tenace ma disciplinato .
Ho cercato di coniugare la passione della vela / mare con il lavoro di servizio considerando le esperienze lavorative nel catering/ banqueting anche come sommelier .
E i risultai li ho potuti con soddisfazione vedere con armatori che hanno apprezzato la mia disponibilità e professionalità , oltre alla passione con cui svolgo il mio lavoro.
Credo di avere un carattere docile ma determinato .
Buona capacità relazionale e organizzativa ,cucina ottima essendo chef , Sommelier AIS,problem solving,organizzazione cambusa, manutenzione pulizia barca esterna7 interna , personal trainer baby sitter . Ho avuto esperienza a terra con più attività di catering /banqueting nel servizio e nella gestione del personale .
A bordo mi sono occupata personalmente di cucina , approviggionamenti , menu' ,per gli armatori per cui ho lavorata organizzando in barca cene e colazioni di lavoro , aziendali e qualsiasi evento richiesto, pensando a tutto ciò che riguarda la tavola :dai fiori , pietanze,menu'particolari, vini a 360 °.
credo di essere persona con notevoli capacità di lavorare in team . acquisite nei lavori che ho precedenremente svolto
Anche buona esperienza di coordinamento e gestione personale di bordo
Laurea IUSM ROMA - - Corso soccorso bls Croce Rossa Italiana,Diploma ISEF , Laurea di I° livelloTecnico di radiologia medica e radioterapia _ SOMMELIER AIS, ottima cucina ed esperienza di catering