• Profile 17742
  • Registered: 08/30/2008
    Last seen: 05/02/2024
  • Also in team with
    skipper (CV unavailable on Marineria)

Deckhand
Deckhand Deck Cadet Second Cook Cook Steward Chief Steward
Uncertain availability
Job offers received: 16
Passport: Italy
Salary 2500

Personal data
Single 57 years, Non fumo
Resident in: Roma (RM) Italy
Sea experience
14 years 1 month
4 years 11 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, Roma, Deckhand
Certificates of Competency
Approved Engine Course/ AEC - HACCP
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Approved Engine Course; Swimming Pool Assistant; PADI Open WaterI, HACCP
Education, languages
Classical Studies (Secondary School)
Italian English Italian
Boat license
Power/Sail Boats (unlimited) (2005)
Hotel skills
• Food Safety
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 06/2020 - 10/2023
    Unit: 'Magdalus II' S/Y, ketch Sangermani di 26 mt.
    Use, area: Argentario, Nord Sardegna, Costa Azzurra
    Role held: cuoco, marinaio
    Main Tasks: cuoco, marinaio, manutenzioni, vernici esterne
  • Period: 06/2019 - 10/2019
    Unit: 'Good one' M/Y Janneau Prestige 520
    Use, area: I. Pontine, Argentario, Nord Sardegna
    Role held: marinaio
    Main Tasks: Navigazione, pulizia interna/esterna, ormeggio
  • Period: 04/2018 - 10/2018
    Unit: 'Angelique' S/Y Schooner 80 ft.
    Use, area: Private
    Role held: Bosun/deckhand
    Main Tasks: Transfers, watch, maintenance, wood paint, stainless
  • Period: 04/2017 - 10/2017
    Unit: "Angelique' S/Y, Schooner 80 ft.
    Use, area: Private
    Role held: Bosun/deckhand
    Main Tasks: Tranfers, cleaning, maintenances, wood painting, stainless
  • Period: 04/2016 - 10/2016
    Unit: M/Y Ferretti 681
    Use, area: Privato
    Role held: Marinaio/stewardt
    Main Tasks: Pulizia esterna/interna, aiuto navigazione/ormeggio, manutenzioni varie
  • Period: 10/2014 - 10/2015
    Unit: 97 ft. sloop 'Dharma' S/Y. Souternwind
    Use, area: Commercial
    Role held: marinaio e deckhand
    Main Tasks: marinaio e deckhand, AEC
  • Period: 05/2014 - 10/2014
    Unit: 62 ft. katch 'Kalea' Cantieri di Pisa del '64
    Use, area: commerciale
    Role held: allievo sottufficiale
    Main Tasks: navigazione, cucina, pulizia, AEC
  • Period: 06/2013 - 09/2013
    Unit: 'KALEA' S/Y 22 mt catch, Cant. di Pisa, '64
    Use, area: commerciale
    Role held: allievo sottufficiale
    Main Tasks: deckhand, steward, tender-driver, AEC
  • Period: 09/2012 - 10/2012
    Unit: S/Y 'Dharma',sloop 97 ft. Southernwind
    Use, area: commerciale
    Role held: marinaio deckhand
    Main Tasks: marinaio e tender driver
  • Period: 06/2012 - 08/2012
    Unit: S/Y ' Galaxia ', Perini Navi di 52 mt
    Use, area: commerciale
    Role held: allievo sottufficiale, AEC
    Main Tasks: marinaio e tender driver
  • Period: 04/2012 - 06/2012
    Unit: M/Y 'Sealmarcalalaluna', Azimut di 32 mt.
    Use, area: privato
    Role held: Allievo sottufficiale
    Main Tasks: marinaio e tender driver
  • Period: 04/2010 - 02/2012
    Unit: 'INTI' S/Y, Wally 80 ft.
    Use, area: privato
    Role held: marinaio in seconda, cuoco
    Main Tasks: cuoco/marinaio nella crociera estiva - preparazione e settaggio per regate del circuito Rolex
  • Period: 05/2009 - 10/2009
    Unit: 'SURAMA' S/Y 32mt. catch, Shipyard 'Beconcini', La Spezia, Italy
    Use, area: privato
    Role held: steward
    Main Tasks: pulizia e ordine in cabine ospiti e crews, seguire breakfast, lunch e dinner ospiti, assistenza tender
  • Period: 05/2008 - 09/2008
    Unit: 'WIZARD' sloop 80 ft del 2006, prog. Vallicelli, Shipyard 'Yacht 2000' CR Italy
    Use, area: commerciale
    Role held: cuoco/marinaio
    Main Tasks: secondo , cucina
  • Period: 05/2007 - 09/2007
    Unit: 'WIZARD' M/Y, Baglietto 110 ft
    Use, area: PRIVATO
    Role held: cuoco
    Main Tasks: cucina e cambusa
  • Period: 03/2004 - 10/2006
    Unit: 'LORAINE' goletta di 24 mt, del 1966, vela aurica
    Use, area: PRIVATO
    Role held: cuoco, cambusiere, marinaio, steward, manutenzioni
    Main Tasks: responsabile della cucina e cambusa, food e non food

Personal info

  • Spinto dal desiderio di appagare la sete di conosenza considero la barca lo strumento per approdare in qualunque località bagnata dal mare, con una sua storia da raccontare. Sulla scia del "mito di Ulisse" ritengo il viaggio il modo di vivere a me più consono, perchè sembra che si svolga restando 'fuori dal mondo' ma soprattutto perchè espressione di libertà.
    Passione per le andature a vela realizzata nel Mar Mediterraneo e Mar Rosso. Abilità in cucina per charter e solo armatore. Condivisione dei ruoli a bordo, dal cambusiere allo steward, dalla navigazione notturna alle manutenzioni e vernici ( coppali). esperienza di vela su Wally 80 in regate del circuito Rolex
    Lavoro di squadra sempre!! Da un team di due alla dozzina o più di un equipaggio da regata, 'as a group as a team!' Predilezione nel seguire le famiglie a bordo secondo i cliquè richiesti, col massimo impegno e cercando di appassionarli allo sport della vela e alla vita in mare.
  • No attachments available