• Profile 26515
  • Registered: 10/26/2010
    Last seen: 11/25/2022

1° Stewardess
Deckhand Waiteress Baby Sitter Stewardess Chief Stewardess
Uncertain availability
Job offers received: 16
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 49 years, Non fumo
Resident in: sanremo (IM) Italy
Sea experience
6 years 1 month
2 years on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, genova, Deckhand
Certificates of Competency
STCW 95
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Education, languages
Technical School
Italian French English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Laundry & Ironing • Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 10/2017 - 02/2018
    Unit: S/y 50 mt
    Use, area: Privato
    Role held: Rilievo Chief Stewardess
    Main Tasks: Gestione degli interni, inventari
  • Period: 04/2017 - 07/2017
    Unit: M/Y 28m
    Use, area: Privato
    Role held: Stewardess/deckhand
    Main Tasks: Gestione degli interni, servizio a tavola, aiuto manovre e pulizia esterna.
  • Period: 04/2016 - 09/2016
    Unit: M/Y 50 mt
    Use, area: Privato
    Role held: Stewardess
    Main Tasks: Servizio a tavola e gestione degli interni, lavanderia, crew area in collaborazione con un'altra Stewardess
  • Period: 11/2012 - 09/2015
    Unit: S/Y 52 mt
    Use, area: Privato
    Role held: 2 nd stewardess
    Main Tasks: Lavanderia, pulizie, servizio a tavola, bar tender, gestione scorte vini, bibite ecc. gestione divise Crew
  • Period: 04/2012 - 09/2012
    Unit: Perini Navi-vela 33mt
    Use, area: commerciale
    Role held: Stewardess-deckhand
    Main Tasks: Pulizia-servizio a tavola-aiuto manovre-lavori manutenzione generale esterni
  • Period: 07/2011 - 09/2011
    Unit: Codecasa, 37M motore(base Antibes-Viareggio)
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Hostess, deckhand
    Main Tasks: Mantenimento e pulizia interni, ricevimento ospiti, servizio a tavola, lavanderia, deckhand durante gli ormeggi (in collaborazione con il resto dell'equipaggio)
  • Period: 04/2011 - 06/2011
    Unit: M/Y - Riva Duchessa 92 ft.(base Montecarlo)
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Hostess-Deckhand
    Main Tasks: Pulizie interne e preparazione delle cabine. Servizio a tavola, lavanderia, deckhand durante gli ormeggi ed aiuto nelle pulizie esteriori in collaborazione con il marinaio.
  • Period: 05/2010 - 09/2010
    Unit: Codecasa, 37M motore(base Antibes-Viareggio)
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Hostess, deckhand
    Main Tasks: Mantenimento e pulizia interni, ricevimento ospiti, servizio a tavola, lavanderia, deckhand durante gli ormeggi (in collaborazione con il resto dell'equipaggio)
  • Period: 07/2009 - 08/2009
    Unit: Codecasa, 37M motore(base Antibes-Viareggio)
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Hostess, deckhand
    Main Tasks: Mantenimento e pulizia interni, ricevimento ospiti, servizio a tavola, lavanderia, deckhand durante gli ormeggi (in collaborazione con il resto dell'equipaggio)
  • Period: 07/2005 - 08/2005
    Unit: Riva Superamerica, 21 metri, motore (base Sanremo)
    Use, area: Armatore privato
    Role held: hostess,marinaia
    Main Tasks: Mantenimento e pulizia interni-esterni, servizio a tavola ,marinaia (unico membro dell'equipaggio)
  • Period: 07/2003 - 08/2003
    Unit: Mochi Craft,18 metri, motore (base Sanremo)
    Use, area: armatore privato
    Role held: Hostess, deckhand, babysitter
    Main Tasks: Mantenimento e pulizia interni-esterni, servizio a tavola, babysitting, aiuto nelle manovre (unico membro dell'equipaggio)

Personal info

  • Loquace ed affidabile,riesco in breve tempo a familiarizzare in modo positivo con il resto dell'equipaggio e, ove possibile,con gli armatori e i loro ospiti, mantenendo sempre un alto livello di educazione,professionalità e riservatezza. Sono convinta che la disponibilità ad imparare sempre dagli altri colleghi sia il metodo migliore per crescere e migliorarsi.
    Negli ultimi tre anni di imbarco su SY ho rafforzato la mia esperienza riguardo le mansioni di Chief Stew,affiancando strettamente la mia collega.(accoglienza,servizio a tavola,allestimento feste,fiori,cocktail,gestione cantina vini,inventati vari,organizzazione degli interni).Nel corso degli anni ho acquisito un buon livello di conversazione anche nelle lingue inglese e francese, con conoscenza dei termini tecnici inerenti al lavoro.
    Il mio carattere disponibile ed aperto mi permette di lavorare bene in team, fornendo sempre la massima collaborazione che il lavoro in mare richiede.Massima capacità nell'adeguarmi al rispetto delle disposizioni e delle abitudini dei superiori di grado o degli armatori, al fine di raggiungere sempre la soddisfazione degli ospiti al termine delle crociere.
    Coordinamento della terza stew,inventari vari(uniformi,vini,prodotti di cortesia per gli ospiti)
    Buon uso del computer e dei relativi programmi di base.
  • No attachments available