• Profilo 72732
  • Registrazione: 13/12/2024
    Ultima visita: 15/01/2025

Steward
Cameriere Secondo Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Cittadinanza: Italy
Compenso 2500

Dati personali
Single 35 anni, Fumo
Residente a: Mazara del Vallo (TP) Italy
Esperienza di navigazione
1 mese
Libretto di navigazione
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
SAB (ex rec) - Alimentarista
Titolo di studio, lingue
Scuola media
Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Lavanderia & Stireria • HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier • Corso Bartender
Esperienza di vela

Esperienza 1 mese

  • Periodo: 11/2024 - 11/2024
    Unità: mega Victoria 169m. Mega Express 176m.
    Utilizzo, zona: traghetto commerciale ro-ro / ro-ro pax
    Ruolo ricoperto: Bartender, cameriere di ristorante, receptionist
    Mansioni e responsabilità: Bartender: cocktail bar Cameriere di ristorante: servizio ai tavoli Receptionist: Assistenza clienti

Capacità e competenze

  • Dinamico, altruista, empatico, diplomatico, con forte predisposizione alla clientela internazionale, al lavoro di squadra, a lavorare in situazioni di stress prolungato. Persona a modo pulito educato è di grande esperienza nel settore alberghiero e ospitalità.
    Competenze professionali
    Ottime Competenze informatiche Buona conoscenza della lingua inglese Conoscenza approfondita della storia dei prodotti alcolici, cocktail e tecniche di preparazione, appassionato esperto di enologia. Competenze nella gestione dell'inventario e ricerca di prodotti specifici. Competenze in amministrazione fiscale e contabilità base. Ottime capacità di gestione e organizzazione eventi formali e non. Competenze e gestione della mis en place della tavola e del buffet creazione composizioni floreali creazione di centrotavola conoscenza bevande e vini organizzazione cocktail party gestione autonoma dell’housekeeping gestione della lavanderia gestione del guardaroba gestione degli approvvigionamenti di articoli per la cura personale, strumenti e consumabili per la manutenzione e la pulizia
    Capacità relazionali
    Predisposizione naturale al lavoro di squadra, ottime competenze diplomatiche e di relazione con persone di altre nazionalità.
    Competenze organizzative
    Capacità di organizzare il budget di spesa, operatore di segreteria, capacità nella valutazione gestione e controllo delle criticità alimentari, organizzazione e gestione del personale e dei servizi, spese/incassi.
    Competenze tecniche
    Competenza informatica avanzata, predisposizione all'apprendimento veloce di nuovi sistemi informatici, utilizzo senza limiti di programmi come excel, Word, data, sys-dat, Bacco. Conoscenza delle parti hardware PC.
  • Inserisci i tuoi allegati