• Profilo 70040
  • Registrazione: 13/02/2024
    Ultima visita: 15/04/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Comandante
      stagione 2024
      unità: M/Y Amare 40m - Cayman Island - George Town
    • Referente: Armatore
      stagione 2024
      unità: M/Y Pangea 30 mt, Arcadia 85

Chef
Cuoca
Disponibile dal 01/05/2025
Offerte di lavoro ricevute: 4
Cittadinanza: Latvia
Compenso non dichiarato

Dati personali
Single 40 anni, Non fumo
Residente a: Palermo (PA) Italy
Esperienza di navigazione
2 anni 2 mesi
Libretto di navigazione
2° categoria
Palermo
Capo cuoco/Chef
Referenze
approvate: 2
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Laurea
Russo Italiano Inglese Lettone
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Training Navi Passeggeri
Chef de Partie Gambero Rosso Wine&Food Academy
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Insegnante • Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela

Esperienza 2 anni 2 mesi

  • Periodo: 08/2024 - 10/2024
    Unità: M/Y Pangea 30 mt, Arcadia 85
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Sole Chef
    Mansioni e responsabilità: • Creating custom menus that cater to the preferences and dietary restrictions of guests and crew. • Fesh, high-quality ingredients and provisioning sourcing within the yacht’s itinerary. • Meals preparation for guests and crew, ensuring a high level of presentation, taste, and variety. This includes breakfast, lunch, dinner, snacks, and special occasion meals. • Galley budget managment, tracking expenses related to provisions and supplies, and ensuring cost-effective purchasing while maintaining quality. • Galley Maintenance and Hygiene
  • Periodo: 04/2024 - 07/2024
    Unità: M/Y Amare 40m - Cayman Island - George Town
    Utilizzo, zona: Privato, Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Sole Chef
    Mansioni e responsabilità: Cocking for the crew and for the guests. Temporary contract
  • Periodo: 05/2023 - 11/2023
    Unità: M/Y Eacos 27 mt, Tecnomar 88
    Utilizzo, zona: Private/Charter
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Selezione e acquisto di ingredienti freschi per garantire scorte adeguate a bordo. Sviluppo di menù su misura considerando gusti degli ospiti, restrizioni alimentari e disponibilità ingredienti. Adattamento dei piatti a diete particolari, allergie e preferenze. Salvaguardia degli standard di sicurezza alimentare e pulizia. Presentazione elegante dei pasti, con attenzione a imbandire la tavola e la scelta del vino. Organizzazione e la preparazione dei pasti per un equipaggio di quattro persone, includendo le esigenze alimentari della famiglia armatoriale e degli ospiti occasionali. In occasione di eventi speciali, è stata coordinata l'elaborazione di menù per accogliere fino a 30 partecipanti.
  • Periodo: 04/2022 - 10/2022
    Unità: M/Y MAMI III 22 mt. Ferretti 630
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Stew/Cook
    Mansioni e responsabilità: Gestione completa delle attività organizzative a bordo, che spazia dall'organizzazione del servizio e della pulizia, alla preparazione dei pasti, fino all'assistenza negli ormeggi.
  • Periodo: 05/2016 - 09/2016
    Unità: M/Y Aria 27 mt. C-boat
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizia e manutenzione degli interni. Interazione con gli ospiti per servizi di pasti e bar, coordinamento con la cucina. Pianificazione delle attività per gli ospiti. Preparazione della barca per la navigazione e ormeggio.

Capacità e competenze

  • Originaria della Lettonia e residente in Italia da oltre quindici anni, ho consolidato una carriera nel settore della ristorazione, arricchita dalla mia appartenenza all'Associazione Italiana Sommelier e alla Federazione Italiana Cuochi.
    La mia formazione include la certificazione di sommelier di I livello e un corso avanzato presso la Gambero Rosso Academy come Chef de Partie.
    Specializzata in cucina mediterranea, soprattutto in piatti a base di pesce, ho anche sviluppato competenze in opzioni vegetariane e piatti privi di glutine e lattosio, bilanciando sapientemente tradizione e innovazione culinaria.
    Competenze professionali
    26/01/2025 – 07/02/2025 Professional course " Bakery per la ristorazione ", Gambero Rosso Academy Palermo, Italy 08/02/2024 – 20/03/2024 Professional course " Chef de Partie ", Gambero Rosso Academy Palermo, Italy 01/11/2023 – 05/02/2024 Training Course Sommelier I level Italian Sommelier Association (AIS) Palermo, Italy
    Capacità relazionali
    Dotata di un'innata abilità nel collaborare armoniosamente all'interno di gruppi, nonché di un'autonomia che mi permette di navigare con sicurezza anche in acque solitarie.
    Competenze organizzative
    Possiedo un carattere resiliente e sono profondamente focalizzata sul conseguimento dei miei traguardi. Credo sia essenziale preservare un equilibrio sia psicologico che corporeo, aderire a un metodo organizzato e seguire un piano d'azione ben definito.