• Profilo 59289
  • Registrazione: 26/07/2020
    Ultima visita: 30/04/2023

1° Steward
Marinaio Cameriere Capo Steward
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 42 anni, Fumo
Residente a: Rignano Flaminio (RM) Italy
Esperienza di navigazione
1 anno 6 mesi
Libretto di navigazione
1° categoria

Cameriere
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Crowd Management Training
Awareness Famil. Sicurezza
Assistente bagnante, HACCP,ADDESTRAMENTO NAVI PASSEGIERI.SECURITY AWARENESS, PEST MANAGEMENT CERTIFICATE
Patente nautica
Esperienza di vela

Esperienza 1 anno 6 mesi

  • Periodo: 01/2020 - 05/2020
    Unità: Costa Favolosa
    Utilizzo, zona: Costa Crociere spa
    Ruolo ricoperto: Manager
    Mansioni e responsabilità: responsabile del beverage a bordo e gestione di tutti i bar di bordo
  • Periodo: 05/2019 - 10/2019
    Unità: motore
    Utilizzo, zona: Costa crociere spa
    Ruolo ricoperto: manager
    Mansioni e responsabilità: responsabile di tutto il beverage e gestione di tutti i bar di bordo
  • Periodo: 08/2018 - 02/2019
    Unità: motore 323m
    Utilizzo, zona: Costa Crociere nave Diadema
    Ruolo ricoperto: Manager
    Mansioni e responsabilità: responsabile del beverage a bordo e gestione di tutti i bar di bordo

Capacità e competenze

  • Svolgo il mio lavoro con passione e grande motività al raggiungimento degli obbiettivi e alla grande missione di rendere perfetto e senza problematiche il lavoro assegnatomi.
    Competenze professionali
    20 anni di esperienza nel mondo della ristorazione, conseguito un master in food&beverage management , Sommelier Master Class A.I.S. conseguito all’Hilton di Roma. Gestione di grandi numeri di persone ed esperienza in tutti i generi sia ristoranti classici che Stellati.
    Capacità relazionali
    lavoro di squadra in team e risoluzione dei problemi
    Competenze organizzative
    organizzazione di eventi, cene gala, cene gourmet. Organizzare e formazione personale sempre nel mio ambito accoglienza
    Competenze tecniche
    ottima conoscenza di macchinari inerenti alla ristorazione, in caso di guasti possibilità di risoluzione problema
  • Inserisci i tuoi allegati