• Profilo 58686
  • Registrazione: 10/06/2020
    Ultima visita: 26/02/2024

Chef
Marinaio Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 2
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 48 anni, Non fumo
Residente a: Rimini (RN) Italia
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
5 anni a Libretto
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Crowd Management Training
Awareness Famil. Sicurezza
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Spagnolo Inglese Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 01/2020 AL04/2020
    Unità: crociera
    Utilizzo, zona: MSC Crociera
    Ruolo ricoperto: Executive chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile ti tutto il reparto food e costi con una brigata da 200 pax
  • Periodo: 01/2019 Al12/2019
    Unità: crociera
    Utilizzo, zona: MSC Crociera
    Ruolo ricoperto: executive chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile ti tutto il reparto food e costi con una brigata da 200 pax
  • Periodo: 05/2018AL 11/2018
    Unità: CROCIERA
    Utilizzo, zona: MSC CROCIERA
    Ruolo ricoperto: Ex sous chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina e della preparazione
  • Periodo: 08/2017 AL 03/2018
    Unità: crociera
    Utilizzo, zona: MSC Crociera
    Ruolo ricoperto: Ex sous chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina e della preparazione
  • Periodo: 11/2016 AL 06/2017
    Unità: crociera
    Utilizzo, zona: MSC Crociera
    Ruolo ricoperto: sous chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina
  • Periodo: 03/2016 Al 09/2016
    Unità: crociera
    Utilizzo, zona: MSC Crociera
    Ruolo ricoperto: sous chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina
  • Periodo: 07/2015 AL 01/2016
    Unità: crociera
    Utilizzo, zona: MSC Crociere
    Ruolo ricoperto: Capo partita
    Mansioni e responsabilità: responsabile di una brigata di 15 pax
  • Periodo: 11/2014 Al 04/2015
    Unità: crociera
    Utilizzo, zona: MSC Crociera
    Ruolo ricoperto: primo cuoco
    Mansioni e responsabilità: responsabile di partita
  • Periodo: 05/2014inizio 10/2014fine
    Unità: nave da crociera
    Utilizzo, zona: MSC CROCIERE
    Ruolo ricoperto: secondo cuoco
    Mansioni e responsabilità: secondo cuoco

Note personali

  • Mi sento parte del mare le mie ambizioni rendere le persone felici col mio mangiare
    Sono arrivato ad essere uno chef di cucina perché e la cosa che mi riesce meglio
    Lavoro su navi da crociera e tutti i giorni lavoro con circa 200 persone del mio team
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • cv
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 08/01/2020