• Profilo 57666
  • Registrazione: 28/01/2020
    Ultima visita: 06/05/2022
  • Chef
  • Sposato/a 42 anni, Fumo
    Residente a: Biccari (FG) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Francese Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 01/01/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Appassionato di cucina, professionale e in costante ricerca di nuovi stimoli e esperienze
  • Capacità e competenze
    Capacità manageriali nel dirigere brigate fino a 61 cuochi
  • Capacità relazionali
    mi adatto a Nuovi ambienti lavorativi e non ho difficoltà a relazionarmi con etnie diverse
  • Capacità organizzative
    Organizzato e scrupoloso su qualità del prodotto, costi e elaborazione dei menù
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Ottobre 2012-Agosto 2013
    Unità: M/V 196 mt
    Destinazione d'uso, zona: The world residences at sea operata da Row Management Ft Lauderdale
    Ruolo ricoperto: Chef di cucina
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di cucina per due ristoranti uno italiano ed un altro mediterraneo