• Profilo 52653
  • Registrazione: 30/04/2018
    Ultima visita: 25/04/2021

Cuoco
Marinaio Secondo Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 6
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 54 anni, Non fumo
Residente a: ovaro (UD) Italia
Esperienza di navigazione
7 mesi
Libretto di navigazione
2° categoria, Trieste, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Awareness Famil. Sicurezza
attestato H.A.C.C.P., sicurezza sul lavoro, stage cucina molecolare
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2018 - 09/2018
    Unità: motore 33 metri
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: chef di cucina
    Mansioni e responsabilità: preparazione pasti-aiuto in coperta cime per ormeggio e gestione tender
  • Periodo: 06/2016 - 08/2016
    Unità: motore 24 m.
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: cuoco

Note personali

  • imprenditore sin da ragazzo nel campo della meccanica, essendo stato per parecchi anni titolare di officina meccanica e carpenteria leggera nelle aziende di famiglia. Appassionato di cucina lascio l'azienda di famiglia per fare esperienza in vari ristoranti, fino all' apertura in proprio di un ristorante/pizzeria ed un american bar per oltre 10 anni, durante i quali, ho ottenuto certificato di eccellenza derivato dalle ottime recensioni su tripadvisor, risultando per alcuni mesi al n'1 tra i ristoranti recensiti del Friuli Venezia Giulia. Ottimo chef professionista, esperto anche di cucina molecolare, oltre che alla classica mediterranea ed internazionale.
    cuoco professionista, energico, dotato di creatività,capacità culinarie notevoli. Bravo a lavorare in gruppo, e soprattutto nell'organizzazione dei magazzini e della cucina.Bravo nella pianificazione del lavoro e organizzazione del personale, scrupoloso nel rispettare le norme sulla manipolazione e conservazione delle derrate alimentari (H.A.C.C.P.), mirando ad alti standard di preparazione e somministrazione dei piatti, scrupoloso nella presentazione e nell'estetica del piatto stesso.
    Eccellenti capacità di comunicazione e di leadership, affidabile, preciso, puntuale, diretto nella comunicazione. ottima propensione a lavorare in team.
    ottimo comunicatore, eccellenti capacità organizzative, di amministrazione delle persone, derivanti da un'esperienza decennale nella conduzione di proprie aziende private
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    Data di emissione: 14/07/2019