• Profile 52653
  • Registered: 04/30/2018
    Last seen: 04/25/2021
  • Current position: Ovaro
  • Cook
  • Single 54 y.o. Non smoker
    Resident in: ovaro (UD) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Second Cook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 6
  • Speaking: Italian English
  • Education: Secondary School for sciences
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    First Aid
    Awareness Famil. to Security
    attestato H.A.C.C.P., sicurezza sul lavoro, stage cucina molecolare
  • Registered in 2° category in Trieste as: Crew Cook assistant
  • Navigation experience: 7 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issued: 07/14/2019
  • Additional info
  • Personal Notes
    imprenditore sin da ragazzo nel campo della meccanica, essendo stato per parecchi anni titolare di officina meccanica e carpenteria leggera nelle aziende di famiglia. Appassionato di cucina lascio l'azienda di famiglia per fare esperienza in vari ristoranti, fino all' apertura in proprio di un ristorante/pizzeria ed un american bar per oltre 10 anni, durante i quali, ho ottenuto certificato di eccellenza derivato dalle ottime recensioni su tripadvisor, risultando per alcuni mesi al n'1 tra i ristoranti recensiti del Friuli Venezia Giulia. Ottimo chef professionista, esperto anche di cucina molecolare, oltre che alla classica mediterranea ed internazionale.
  • Competencies
    cuoco professionista, energico, dotato di creatività,capacità culinarie notevoli. Bravo a lavorare in gruppo, e soprattutto nell'organizzazione dei magazzini e della cucina.Bravo nella pianificazione del lavoro e organizzazione del personale, scrupoloso nel rispettare le norme sulla manipolazione e conservazione delle derrate alimentari (H.A.C.C.P.), mirando ad alti standard di preparazione e somministrazione dei piatti, scrupoloso nella presentazione e nell'estetica del piatto stesso.
  • Soft skills
    Eccellenti capacità di comunicazione e di leadership, affidabile, preciso, puntuale, diretto nella comunicazione. ottima propensione a lavorare in team.
  • Organizational skills
    ottimo comunicatore, eccellenti capacità organizzative, di amministrazione delle persone, derivanti da un'esperienza decennale nella conduzione di proprie aziende private
  • Sea experience
  • Period: 06/2018 - 09/2018
    Unit: motore 33 metri
    Intended use, area: armatore privato
    Role held: chef di cucina
    Main Tasks: preparazione pasti-aiuto in coperta cime per ormeggio e gestione tender
  • Period: 06/2016 - 08/2016
    Unit: motore 24 m.
    Intended use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: piccolo di cucina
    Main Tasks: cuoco