• Profilo 48850
  • Registrazione: 17/02/2017
    Ultima visita: 08/03/2023

Marinaio
Marinaio Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 13
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 34 anni, Non fumo
Residente a: Porto S. Stefano (GR) Italia
Esperienza di navigazione
3 anni 9 mesi
9 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Porto s.stefano, Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Haccp - security awarenes-corso teorico pratico 10 lezioni di cucina -diploma di panificazione -corso etoile accademia di cucina- corso di pasticceria -corso aggiornanento professionale-food marketing
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2019 - 08/2019
    Unità: M/Y 42 m codecasa
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cucinare
  • Periodo: 05/2019 - 08/2019
    Unità: M/Y 42 m codecasa
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cucinare
  • Periodo: 04/2018 - 10/2018
    Unità: m/y 30 m baia
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio/cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucinare,aiuto nell ormeggio
  • Periodo: 07/2015 - 10/2017
    Unità: M/Y 30 m canados
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco/marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cucinare e aiuto nell' ormeggio
  • Periodo: 05/2006 - 10/2006
    Unità: M/Y alfamarine 25m
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio/ Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cucinare aiuto in ormeggio e ordine in cucina pulizia

Note personali

  • Sono un cuoco energico volenteroso e ho la passione x il cibo lavoro in situazioni intense o in team,rispetto i tempi e le tecniche culinarie e l igiene della cucina e frezzer il mio talento è la cucina mediterranea aspiro x la cucina di stagione prevalentemente pesce fresco o abbattuto.il mio obby il mio lavoro .mi piace pescare
    Addetto attività alimentari complesse ,abilita culinarie , haccp,corsi
    Team work
    Organizzazione, puntualità ,serietà,creazione menù
    Nodi, ormeggio, lavaggi, pulizia, computer ,abbatitore ,sottovuoto
  • Nessun allegato disponibile