• Profilo 45140
  • Registrazione: 26/02/2016
    Ultima visita: 01/03/2024

Chef
Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 24
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 39 anni, Non fumo
Residente a: Reggio Calabria (RC) Italia
Esperienza di navigazione
Alcune esperienze da aggiornare 1 anno 9 mesi
2 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Reggio Calabria, Capo cuoco/Chef
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Brevetto subacqueo Padi " Open Water Diver" "Advanced Open Water Diver", corso professione cuoco Gambero Rosso (Roma), corso professionale do monitoraggio ambientale e marino, patente nautica, brevetto pesca in apnea agonistica (fipsas), patente informati
Titolo di studio, lingue
Liceo Classico
Italiano Spagnolo Inglese Francese
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2008)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Silver Service
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 03/2023 - 12/2023
    Unità: 44 m sailing yacht
    Utilizzo, zona: Privata
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 03/2022 - 01/2023
    Unità: 35 metri Vela
    Utilizzo, zona: Commercial yacht
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef responsabilità food e beverage
  • Periodo: 26/06/2021 al 31/12/2021
    Unità: 26 metri vela
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: chef marinaio
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: 17/01/2021 al 15/05/2021
    Unità: 30 metri vela
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chef marinaio
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 1/3/2020 15/11/2020
    Unità: 30M VELA
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF MARINAIO
  • Periodo: 26/9/2019 10/10/2019
    Unità: 30M VELA
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF
  • Periodo: 10/7/2019 20/7/2019
    Unità: 17M CATAMARANO
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF
  • Periodo: 1/3/2018 30/9/2018
    Unità: 30 M VELA
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef marinaio
  • Periodo: 5/2011 10/2011
    Unità: 14M VELA
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CUOCO MARINAIO
  • Periodo: 5/2012 10/2012
    Unità: 16m vela
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cuoco
  • Periodo: 15/3/2017 31/10/2017
    Unità: 30 m Vela
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO/COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: chef, marinaio

Note personali

  • Flessibilità e spirito di adattamento, determinato e motivato, disponibile a viaggiare ed a spostamenti anche fuori il territorio nazionale.
    Spirito di adattamento, organizzato, intraprendente,
    Predisposto al lavoro in team, capacità di leadership.
    Capacità di coordinamento di un team.
    Patente nautica, patente informatica europea, conoscitore degli strumenti di bordo, esperto di pesca dalla barca e in apnea.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 17/01/2022