• Profilo 44577
  • Registrazione: 12/01/2016
    Ultima visita: 30/01/2023

Chef
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 2
Passaporto: Italia
Compenso 6000-9000

Dati personali
Sposato/a 38 anni, Non fumo
Residente a: roma (RM) Italia
Esperienza di navigazione
Alcune esperienze da aggiornare 9 anni 9 mesi
2 anni a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Roma Fiumicino , Cuoco equipaggio
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Medical care
PDSD (Security Duties)
Awareness Famil. Sicurezza
Asian cuisine, Vegan cuisine, vegetarian cuisine, gluten-free cuisine, meddle East, Mediterranean cuisine
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Periti Aziendali
Italiano Inglese Spagnolo
Patente nautica
Patente Vela/Motore SL (2016)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 08/2022 - 12/2023
    Unità: M/Y Benetti 200
    Utilizzo, zona: Privata Maldive, Turchia, Emirati arabi, mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Solo chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di cucina
  • Periodo: 04/2017 - 07/2022
    Unità: S/Y Jo get 131
    Utilizzo, zona: Privata mediterraneo, Francia, Spagna, Grecia, Italia, Arabia Saudita
    Ruolo ricoperto: Solo Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di cucina
  • Periodo: 10/2016 - 04/2017
    Unità: M/Y mangusta 165
    Utilizzo, zona: Francia
    Ruolo ricoperto: Sous Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile dell’equipaggio e aiuto del capo cuoco con l’armatore a bordo
  • Periodo: 03/2016 - 10/2016
    Unità: M/Y San Lorenzo 102
    Utilizzo, zona: Privata Italia, Francia
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cambusa per equipaggio e armatore
  • Periodo: 06/2014 - 02/2016
    Unità: 24mt vela catch
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef marinaio
  • Periodo: aprile 2013 ottobre 2013
    Unità: 24mt vela catch
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef marinaio
  • Periodo: giugno 2010 settembre 2010
    Unità: 15mt vela sloop
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: marinaio aiuto skipper cuoco
  • Periodo: giugno 2005 settembre 2005
    Unità: 15mt vela sloop
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: marinaio aiuto skipper cuoco
  • Periodo: giugno 2002 settembre 2004 lavoro stagionane
    Unità: 18mt vela sloop
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: aiuto skipper marinaio cuoco

Note personali

  • La mia passione per la vela è nata fin da piccolo quando aiutavo mio padre durante le lezioni di vela nel fine settimana. Approfittando delle lunghe vacanze estiva dopo la scuola mi sono imbarcato come aiuto skipper dall'eta di 16 fino a 21, quando ho deciso di seguire un'altra mia grande passione, cucinare, cosi ho deciso di cambiare completamente la mia vita iniziando a lavorare come lavapiatti fino ad arrivare ad aprire un mio ristorante ad Antigua e Barbuda ritrovandomi nei panni del proprietario ed executive chef nello stesso tempo. Questi 4 anni mi hanno fatto crescere molto sia a livello professionale che personale, e lavorando di fronte a queste acque cristalline del mar dei Caraibi mi hanno riportato a bordo di un bellissimo yacht a vela con la mansione di chef-marinaio, unendo cosi allo stesso tempo due grandi passioni.
    L'impegno e la determinazione sono competenze professionali che mi aiutano nella riuscita nel mio lavoro di cuoco, marinaio e in altri ambiti al di fuori di questo.
    Pur essendo caratterialmente una persona timida ed introversa tendenzialmente propensa all'ascolto più che alla parola, le mie esperienze lavorative in cucina, in barca ed il lavoro in squadra, mi hanno reso capace di instaurare da subito un dialogo volto alla collaborazione ed alla creazione di un gruppo di lavoro.
    Il mio ruolo di chef e gestore del ristorante "Cambusa" in Antigua e Barbuda mi ha portato ad accrescere le mie competenze organizzative di una cucina, a partire dagli ordini giornalieri, dalla creazione dei menù, fino ad arrivare alla gestione dei rapporti con i fornitori e con lo staff di cucina, sapendo sfruttare al meglio le risorse di ognuno. C'è però ancora molto da migliorare e da imparare.
    Avendo perseguito un diploma di perito informatico, ho una buona conoscenza dei sistemi operativi windows e soprattutto mac os, ho un'ottima conoscenza di excell (creazione di programmi di gestione) e word.
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