• Profilo 42437
  • Registrazione: 06/06/2015
    Ultima visita: 28/05/2020

Chef
Marinaio Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso 4000-5000

Dati personali
Sposato/a 53 anni, Non fumo
Residente a: Torre del Greco (NA) Italia
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
2 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Torre del Greco, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
Capitano I.G.F.A.
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
HACCP
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Spagnolo Inglese Francese
Patente nautica
Patente Motore SL (1997)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: Maggio 2017 - Marzo 2018
    Unità: Varie unità sia a vela che a motore ( 24-35 metri )
    Utilizzo, zona: Collaborazione con agenzia "Floating life" management
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina, cambusa, pulizia.
  • Periodo: 2006 - 2012
    Unità: Motore da 30 a 58 piedi
    Utilizzo, zona: Varie esperienze su Barche charter pesca in Miami
    Ruolo ricoperto: Skipper, comando, cucina/cuoco
    Mansioni e responsabilità: Completo mantenimento della barca e cucina italiana a bordo
  • Periodo: 2012 - 2014
    Unità: Ferretti Altura 22 mt
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Totale cura della barca, assistenza e cucina a bordo
  • Periodo: Gennaio 2018 - Giugno 2018
    Unità: 52 metri Benetti custom Motoryacht
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina, pulizia, cambusa ,
  • Periodo: Maggio 2015 - Aprile 2017
    Unità: S/Y Blackwood of London
    Utilizzo, zona: Private owner Captain Halil Ozgun ( Turkey ) halilbkwd@gmail.com +90 533 736 1939
    Ruolo ricoperto: Chef on board
    Mansioni e responsabilità: Chef responsabile cucina, Cambusa e food and beverages
  • Periodo: Aprile 2018 - Maggio 2019
    Unità: 30 metri Barca a vela "Southern Wind "
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina , cambusa , pulizia
  • Periodo: Giugno 2019 - Ottobre 2019
    Unità: 30 metri Sunseeker Manhattan motoryacht
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina, pulizia e manutenzione cucina , approvvigionamento e cambusa

Note personali

  • Esperienze lavorative in Miami ( USA ), Italia mediterraneo . chef di cucina Italiana. Ho avuto la gestione di barche ad uso privato fino a 80 piedi. Ottimo Inglese, non bevitore ( completamente astemio ) nessun uso di droghe o altro. Patente senza limiti, Capitano I.G.F.A. Esperienze di lavoro all'estero e ai caraibi .
    Eccellente Inglese, Buon francese e spagnolo
    Nessun problema a fare team e condividere la vita di bordo insieme ad altre persone.
    Amministrazione del bilancio e pianificazione provviste cambusa
    Completa conoscenza delle principali strumentazioni elettroniche, radar, gps, eco, ecc. di bordo . Buona conoscenza di lavori di piccola meccanica. Ottima conoscenza delle impiantistiche di bordo. Ottima conoscenza dei più comuni software di lavoro
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 28/05/2020
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 28/05/2020