• Profilo 26215
  • Registrazione: 01/10/2010
    Ultima visita: 27/01/2024

Chef
Marinaio
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 18
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 41 anni, Non fumo
Residente a: Genova (GE) Italia
Esperienza di navigazione
8 anni 10 mesi
2 anni 6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Genova, Giovanotto di coperta
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Awareness Famil. Sicurezza
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Inglese Spagnolo Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 03/2022 - 01/2024
    Unità: SY Zefira 50mt
    Utilizzo, zona: Private med and greece cruising
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile cucina 8 membri equipaggio ed ospiti
  • Periodo: 06/2018 - 10/2020
    Unità: Mangusta 130
    Utilizzo, zona: COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: 41mt my My Way charter
    Utilizzo, zona: Commercial yacht med cruising
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Charter chef and 8 crew
  • Periodo: 04/2016 - 10/2016
    Unità: sy idle 105 ft cnb
    Utilizzo, zona: private
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: 05/2014 - 08/2014
    Unità: 33 mt SY
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Guest and crew food
  • Periodo: 10/2013 - 04/2014
    Unità: 58 mt MY
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Crew Chef
    Mansioni e responsabilità: Crew food
  • Periodo: 03/2013 - 09/2013
    Unità: 30 mt SY
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef and deckhand
    Mansioni e responsabilità: guest and crew food, dackhand when sailing
  • Periodo: 09/2012 - 11/2012
    Unità: MY 46 mt
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: Crew chef
    Mansioni e responsabilità: crew food durinf a transfert fromGenoa to Ft Lauderdale
  • Periodo: 05/2012 - 08/2012
    Unità: 32 mt rimorchiatore
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef deckhand
    Mansioni e responsabilità: crew and guest food manutenzione ordinaria ed assistenza manovra
  • Periodo: 01/2012 - 04/2012
    Unità: my 46m
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa, crew and guest food during a transfert from thailand to med
  • Periodo: 05/2011 - 09/2011
    Unità: Motore 82 piedi
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef-Deckhand
    Mansioni e responsabilità: Cucina, provviste, lavori coperta
  • Periodo: 05/2010 - 11/2010
    Unità: goletta di 24 metri
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: chef e marinaio
    Mansioni e responsabilità: cucina, pulizia, manovre

Note personali

  • Grande passione per il mare e le differenti culture. Grandissima passione per la cucina e sempre pronto a nuove sfide.
    Parlo perfettamente spagnolo ed inglese, francese intermedio. Diploma da chef ed esperienza in ristoranti di livello in spagna ed australia. Dal 2011 lavoro nello yachting.
    Lavoro di squadra-
    Indipendenza nello svolgimento delle mansioni e facilità di apprendimento.
    Esperienza di guardie notturne in navigazione ed utilizzo di pilota automatico e radar.
  • Nessun allegato disponibile