• Profilo 18873
  • Registrazione: 18/12/2008
    Ultima visita: 30/03/2024

Chef
Pasticciere
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 6
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 48 anni, Non fumo
Residente a: torre-del-greco (NA) Italia
Esperienza di navigazione
1 anno 1 mese
10 anni a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, torre-del-greco, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
Diploma alla professione di cuoco di bordo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
M.A.M.S. Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
Training Navi Ro/Ro
Corso di haccp -Training on Board-Servizio di prevenzione e protrezione a bordo
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 12/2009 - 12/2010
    Unità: Sokar 60 m
    Utilizzo, zona: Monaco
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef

Note personali

  • PERSONALITA':Amante della mia famiglia,socievole,schietto,ma nello stesso tempo molto professionale MIA STORIA:Ho cominciato a lavorare in età molto giovane e con il passare del tempo ho coltivato esperienze e passioni,il contatto con altre persone mi ha dato tanto,sia per la mia professione che svolgo,sia lo scambio di opinioni! AMBIZIONI:Penso sempre molto umilmente,questo è il mio punto forte.Chiederei di avere l'oppurtunità di lavorare su uno yacht di lusso.Dare il piacere della mia cucina,senza limiti.Vi ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione!
    E'vero! che la vera formazione professionale si fà sul campo di battaglia,la mia più che decennale esperienza, e i vari metodi di cucina mi hanno formato sia professionalmente che caratterialmente.Riesco ad adattarmi nelle varie situazioni!
    Si sono disponibile a lavorare con altre persone in squadra!L' importante che ci sia organizzazione!E spirito di squadra!
    Capacità amministrative autonome,proggetazioni di menù per armatori,e ospiti,menù per il personale di bordo.Gestione totale delle provviste in cucina,cordinamento e organizzazione del persone in cucina!(dove richiesto!)
    Dove richiesto autista personale con patente (DK)-Guardia del corpo,judoka a livello agonistico,Uso del computer-
  • Nessun allegato disponibile