• Profilo 55999
  • Registrazione: 09/06/2019
    Ultima visita: 25/04/2024

Cuoco
Secondo Cuoco Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 5
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 32 anni, Non fumo
Residente a: TORRE ANNUNZIATA (NA) Italia
Esperienza di navigazione
6 anni 6 mesi
4 anni a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, CASTELLAMMARE DI STABIA, Primo cuoco/capo partita
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
M.A.M.S. Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
Awareness Famil. Sicurezza
Ship's Cook CoC
IN POSSESSO DELL'ATTESTATO H.A.C.C.P IN CORSO DI VALIDITA'IN POSSESSO DEL CERTIFICATO DI CUOCO DI BORDO IN DOPPIA LINGUA REGISTRATO AL n.16/2019
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 03/2024 - 04/2024
    Unità: CRUISE EUROPA
    Utilizzo, zona: GRIMALDI LINES
    Ruolo ricoperto: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: addetto alla preparazione e allo sviluppo dei menu per equipaggio nave
  • Periodo: 12/2023 - 01/2024
    Unità: M/N BITHIA
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: 1 cuoco
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
  • Periodo: 07/2023 - 10/2023
    Unità: M/n
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: 1 Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
  • Periodo: 01/2023 - 03/2023
    Unità: Tipologia nave M/N
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N.
    Ruolo ricoperto: 1 Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
  • Periodo: 09/2022 - 11/2022
    Unità: M/n
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: 1 cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coordinamento e gestione cucina passeggeri ed equipaggio.
  • Periodo: 03/2022 - 04/2022
    Unità: NAVE M/t
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N. (compagnia italianadi navigazione)
    Ruolo ricoperto: 1 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Periodo: 03/2022 - 04/2022
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/N
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N. (Compagnia italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: 1 Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Periodo: 12/2021 - 01/2022
    Unità: Nave tipo m/t
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N.
    Ruolo ricoperto: 1 Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Periodo: 08/2021 - 10/2021
    Unità: Tipologia nave RO.RO
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: 1°cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Periodo: 05/2021 - 07/2021
    Unità: Tipologia nave m/n
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N. (COMPAGNIA DI NAVIGAZIONE)
    Ruolo ricoperto: 1 cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Periodo: 03/2021 - 04/2021
    Unità: NAVE RO.RO
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N.
    Ruolo ricoperto: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Periodo: 11/2020 - 01/2021
    Unità: NACVE RORO PAX
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: 2 CUCOCO/ CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI/ SVULIPPO ED ESECUZIONE MENU EQUIPAGGIO
  • Periodo: 09/2020 - 10/2020
    Unità: NAVE RORO PAX
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: 2 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Periodo: 07/2020 - 08/2020
    Unità: NAV E RORO PAX
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: 2 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Periodo: 08/2020 - 08/2020
    Unità: NAVE RORO PAX
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N.
    Ruolo ricoperto: 1 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: COORDINAMENTO SQUADRA CUCINA E PARTE HACCP E CONTROLLO.
  • Periodo: 03/2020 - 05/2020
    Unità: NAVE RORO PAX
    Utilizzo, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: ELABORAZIONE E SVILUPPO MENU
  • Periodo: 12/2019 - 02/2020
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Periodo: 09/2019 - 11/2019
    Unità: NAVE RO.RO
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Periodo: 07/2019 - 08/2019
    Unità: nave RO.RO
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: garzone di cucina
    Mansioni e responsabilità: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Periodo: 03/2019 - 05/2019
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: 01/2019 - 03/2019
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: 10/2018 - 11/2018
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: 06/2018 - 09/2018
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: 02/2018 - 03/2018
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: 09/2017 - 12/2017
    Unità: NAVE TIPO M/N
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: 06/2017 - 08/2017
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: 12/2016 - 02/2017
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: 06/2016 - 10/2016
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: 12/2015 - 01/2016
    Unità: NAVE TIPO RO.RO
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: PICCOLO DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: 07/2015 - 09/2015
    Unità: nave RO.RO
    Utilizzo, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: PICCOLO DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI

Note personali

  • Intraprendente nel lavoro e capace di organizzare una squadra di cucina, solare e divertente competitivo e molto volenteroso nel cresce nelle mie mansioni...
    ottima capacità di apprendimento nella materia culinaria.
    capacità di lavorare in un team e collaborazione con i colleghi di lavoro.
    modesta organizzazione nei bilanci.
    ottimo utilizzo delle attrezzature moderne di cucina.