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  • Registrazione: 27/10/2014
    Ultima visita: 11/06/2024

Cuoco
Marinaio
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 15
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Sposato/a 45 anni, Fumo
Residente a: Patrica (FR) Italia
Esperienza di navigazione
3 anni 3 mesi
12 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Fiumicino, Primo cuoco/capo partita
Titoli / Certificazioni (CoC)
Cuoco
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano Inglese Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Securety awareness, HACCP
NO Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Bartender
NO Esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: Sanlorenzo 96 sl
    Utilizzo, zona: M/y Aman
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa, relazione con il cliente, sviluppo menù in base alle preference list, pulizia di tutte le aree di lavoro, selezione prodotti di alta qualità e preparazione.
  • Periodo: 11/2022 - 04/2023
    Unità: Parker' s villa
    Utilizzo, zona: Villa privata Phuket Thailandia
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione brigata di 6 persone in cucina, rapporto diretto con i fornitori, gestione cambusa, sviluppo menù, organizzazione eventi, cene private.
  • Periodo: 04/2022 - 10/2022
    Unità: M/y Sanlorenzo 78
    Utilizzo, zona: M/Y Serenity 3
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, marinaio
  • Periodo: 10/2021 - 06/2022
    Unità: Rimorchiatore 30 metri
    Utilizzo, zona: Purple Sea
    Ruolo ricoperto: Cuoco-marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cuoco equipaggio e manutenzione della coperta
  • Periodo: 06/2021 - 10/2021
    Unità: 27 m
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa, sviluppo menù, attenzione particolare alle esigenze del cliente
  • Periodo: 06/2020 - 09/2020
    Unità: 30 mt caicco
    Utilizzo, zona: Plaghia Charter
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cucina con preparazione menù italiani e esteri, cucina per intolleranze alimentari, gestione cambusa, preparazione dolci e cocktail, operazioni di ormeggio
  • Periodo: 04/2019 - 10/2019
    Unità: Caicco 27mt motore
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cucina, preparazione menù, cucina per clienti italiani e stranieri, approvvigionamento cambusa, cucina per intolleranze alimentari, operazioni di ormeggio e disormeggio, guida tender
  • Periodo: 09/2018 - 10/2018
    Unità: Caicco 27mt motore
    Utilizzo, zona: Privati
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione della cucina, preparazione menù, cucina per clienti italiani e stranieri, approvvigionamento cambusa, cucina per intolleranze alimentari, operazioni di ormeggio e disormeggio, guida tender
  • Periodo: 08/2009 - 09/2009
    Unità: 30 mt caicco
    Utilizzo, zona: Plaghia Charter
    Ruolo ricoperto: marinaio
    Mansioni e responsabilità: operazioni di ormeggio, pulizia imbarcazione e guida tender

Chi sono

  • Ho navigato su un caicco per le isole italiane scoprendo di essere veramente appassionato della vita di mare. Amo la cucina e mi diverto nella preparazione dei pasti con professionalità e per deliziare i clienti di bordo. Essendo anche un barman professionista preparo cocktail per aperitivi. Il rapporto con i clienti é fondamentale per capire le loro preferenze e soddisfarli durante il loro soggiorno.
    Competenze professionali
    Ho sempre lavorato come barman in villaggi turistici e alberghi quattro e cinque stelle. Ho gestito per 2 anni un ristorante acquisendo tecnica e conoscenze nell'ambito culinario. Ho avuto anche esperienza come marinaio di bordo apprendendo le principali nozioni di navigazione.
    Capacità relazionali
    Ho gestito da sempre team da 4 a 10 persone nel settore turistico, e nella ristorazione.Formazione del personale, responsabile di cassa, approvvigionamento magazzino, rapporti con i fornitori e con i clienti.
    Competenze organizzative
    Coordinamento personale di cucina e di sala, amministrazione del personale bar in villaggi turistici. Aspiro a crescere ed ad acquisire esperienze su barche per arrichirmi personalmente e professionalmente
    Competenze tecniche
    Controllo e manutenzione di tutte le attrezzature di cucina.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 24/02/2020
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    Data di emissione: 24/02/2020
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    Data di emissione: 18/02/2020
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    Data di emissione: 24/02/2020
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    Data di emissione: 24/02/2020