- Esperienze di navigazione
-
Esperienze registrate: 2 anni
-
Periodo: 05/2023 - 10/2023
Unità: Sanlorenzo 96 sl
Destinazione d'uso, zona: M/y Aman
Ruolo ricoperto: Cuoco
Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa, relazione con il cliente, sviluppo menù in base alle preference list, pulizia di tutte le aree di lavoro, selezione prodotti di alta qualità e preparazione.
-
Periodo: 11/2022 - 04/2023
Unità: Parker' s villa
Destinazione d'uso, zona: Villa privata Phuket Thailandia
Ruolo ricoperto: Cuoco
Mansioni e responsabilità: Gestione brigata di 6 persone in cucina, rapporto diretto con i fornitori, gestione cambusa, sviluppo menù, organizzazione eventi, cene private.
-
Periodo: 04/2022 - 10/2022
Unità: M/y Sanlorenzo 78
Destinazione d'uso, zona: M/Y Serenity 3
Ruolo ricoperto: Cuoco
Mansioni e responsabilità: Cuoco, marinaio
-
Periodo: 10/2021 - 06/2022
Unità: Rimorchiatore 30 metri
Destinazione d'uso, zona: Purple Sea
Ruolo ricoperto: Cuoco-marinaio
Mansioni e responsabilità: Cuoco equipaggio e manutenzione della coperta
-
Periodo: 06/2021 - 10/2021
Unità: 27 m
Destinazione d'uso, zona: Charter
Ruolo ricoperto: Cuoco
Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa, sviluppo menù, attenzione particolare alle esigenze del cliente
-
Periodo: 06/20-09/20
Unità: 30 mt caicco
Destinazione d'uso, zona: Plaghia Charter
Ruolo ricoperto: cuoco
Mansioni e responsabilità: Gestione della cucina con preparazione menù italiani e esteri, cucina per intolleranze alimentari, gestione cambusa, preparazione dolci e cocktail, operazioni di ormeggio
-
Periodo: 04/2019-10/2019
Unità: Caicco 27mt motore
Destinazione d'uso, zona: Privato
Ruolo ricoperto: Cuoco
Mansioni e responsabilità: Gestione della cucina, preparazione menù, cucina per clienti italiani e stranieri, approvvigionamento cambusa, cucina per intolleranze alimentari, operazioni di ormeggio e disormeggio, guida tender
-
Periodo: 09/2018-10/2018
Unità: Caicco 27mt motore
Destinazione d'uso, zona: Privati
Ruolo ricoperto: Cuoco
Mansioni e responsabilità: Gestione della cucina, preparazione menù, cucina per clienti italiani e stranieri, approvvigionamento cambusa, cucina per intolleranze alimentari, operazioni di ormeggio e disormeggio, guida tender
-
Periodo: 08/09-09/09
Unità: 30 mt caicco
Destinazione d'uso, zona: Plaghia Charter
Ruolo ricoperto: marinaio
Mansioni e responsabilità: operazioni di ormeggio, pulizia imbarcazione e guida tender