• Profilo 24804
  • Registrazione: 15/05/2010
    Ultima visita: 16/07/2024

Cuoca
Marinaia Baby Sitter Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 51
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 59 anni, Non fumo
Residente a: Gragnano (NA) Italia
Esperienza di navigazione
3 anni 5 mesi
Libretto di navigazione
2° categoria, Castellammare di stabia Napoli, Marinaio
NO Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Turismo
Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Faccio base anche in LIGURIA a Sarzana La Spezia dove ho il domicilio.
NO Patente nautica
Competenze alberghiere
• Lavanderia & Stireria • HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 07/2018 - 10/2018
    Unità: Sailing Ship 42 mt Orizzonte Rotterdam Rapallo Portofino Costa Azzurra
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: cuoca
    Mansioni e responsabilità: cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
  • Periodo: 04/2018 - 06/2018
    Unità: M/Y 50 mt. Pr Julia
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina – Cambusa- Accoglienza
  • Periodo: 05/2017 - 09/2017
    Unità: M/Y 45 mt Veliero "Freedom" Montecarlo - Costa Azzurra
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
  • Periodo: 05/2016 - 09/2016
    Unità: M/Y 35 mt "Gran Finale II" Baleari Formentera ibiza Palma de Maiorca Barcellona
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
  • Periodo: 06/2015 - 10/2015
    Unità: M/Y "Lady Mary III" Sardegna
    Utilizzo, zona: Dott. Bigotti
    Ruolo ricoperto: Cuoca Hostess di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
  • Periodo: 05/2014 - 09/2014
    Unità: 45 mt MY "B. Madeyra" Turchia Grecia Classica Isole greche Eolie Malta Corsica
    Utilizzo, zona: Privato - Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
  • Periodo: 05/2013 - 10/2013
    Unità: Yacht "Villa sul mare" 50 mtCosta Azzurra
    Utilizzo, zona: Royal yacht Dott.Ghirelli
    Ruolo ricoperto: Hostess di bordo: Cuoco in seconda Lavanderia Room Tata
    Mansioni e responsabilità: Cucina Ospitalità Accoglienza Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
  • Periodo: 06/2012 - 09/2012
    Unità: Yacht Mangusta 108 CharterCosta Azzurra Costa Smerarldo
    Utilizzo, zona: Comandante A. Forte
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
  • Periodo: 08/2011 - 09/2011
    Unità: MAS Yacht Voilà 10,39 x 3,10 mt; Cilento Amalfitana Pontine
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: Esperienza su imbarcazione sia come hostess • sia per l'aiuto nelle manovre dello Yacht che per la gestione e l'accoglienza clienti.• Ultima esperienza come hostess Dove ho potuto collaborare con il comandante all’ organizzazione di tour turistici
    Mansioni e responsabilità: Ho una pluriennale esperienza nel settore della ristorazione e hotel nell’organizzazione di eventi legati ad essa. Inoltre ho una profonda conoscenza del mercato di riferimento e delle attività di ristorazione considerandone le varie componenti .
  • Periodo: 07/2011 - 07/2011
    Unità: Blue Yachting 30 x 6,70 mt; Liberty I - Sull'Amalfitana e Capri
    Utilizzo, zona: Società di Charter
    Ruolo ricoperto: Hostess di bordo e Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Responsabile sull' imbarcazione sia come hostess • sia per l'aiuto nelle manovre dello Yacht che per la gestione e l'accoglienza clienti. della cambusa e della Cucina
  • Periodo: 06/2011 - 06/2011
    Unità: Caicco 24 metri Charter Isole Eolie
    Utilizzo, zona: Società di Charter
    Ruolo ricoperto: Cuoca Hostess di bordo Aiuto skipper
    Mansioni e responsabilità: Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre

Chi sono

  • Sono anche in possesso dell'Attestato del Corso Haccp di 2½ livello Adoro il mare...ho sempre sognato di poter avere un lavoro con il quale poter far combaciare le due cose.. Sono un'ottima cuoca. Cucina Italiana. Ottima pasticciera. Piatti tipici della Campania e delle Puglie e Cucina INTERNAZIONALE.
    Competenze professionali
    Sono una Signora 40enne SERIA ed AFFIDABILE (Giovanile sia nell'aspetto fisico che mantale) Referenziata e in CERCA IMBARCO per prossima stagione Esperienza pregressa della mansione in contesti alberghieri e imbarchi. Mi occuper�' dell'allestimento, dell'igiene e dell'ordine delle cabine dal rinnovo della biancheria al rifornimento delle amenities(saponette, bagno schiuma, accessori per la toilette); sar� inoltre responsabile dell'aspetto scenico delle camere; gestir� la lavanderia, il riordino gli oggetti degli ospiti. Collaborer� alla preparazione del buffet della prima colazione e dei pasti e ad aiutare il cuoco e l� dove ce ne fosse il bisogno lo sostituir� totalmente laddove si desideri un tipo di cucina internazionale ,tradizionale e familiare, campana o pugliese. Sono un'ottima pasticciera. Sar� responsabile della gestione dell'ospitalit� e dell'accoglienza passeggeri.� Capisco la quantit� di tempo necessaria e la dedizione necessarie per essere un membro dell'equipaggio. Sono disposto a mettere da parte agende e mansioni personali al fine di concentrarmi sul mio ruolo fondamentale come membro del team dell'equipaggio . DISPONIBILITA' IMMEDIATA
    Capacità relazionali
    Estremamente socievole e pronta a dare tutto l�aiuto necessario per un lavoro di equipe volto al raggiungimento degli obiettivi mobilitandone l�energia e la fiducia. Flessibilit� nel rivestire ruoli indipendentemente dal contesto di luogo o lavoro.
    Competenze organizzative
    Coordinamento e animazione di persone, organizzazione di progetti, in attivit� ricreative, in ogni dove, in strutture alberghiere, turistiche, navi da crociera e anche in luoghi pubblici all�aperto e non.
    Competenze tecniche
    Diploma di scuola Media Superiore Turistico "A Graziani" di Sorrento Punteggio 49/60 Diploma di �Operatore Informatico� conseguito presso il Centro Studi Kronos British Centre nel 2002 con il punteggio di 27/30
  • Nessun allegato disponibile