• Profilo 24804
  • Registrazione: 15/05/2010
    Ultima visita: 07/06/2023
  • Cuoco(a)
  • Single 58 anni, Non fumo
    Residente a: Gragnano (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Secondo Cuoco(a) Cuoco(a) Baby Sitter Steward(ess) Capo Steward(ess)
  • Competenze aggiuntive:
    Lavanderia & Stireria HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 27/05/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 49
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Turismo
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Castellammare di stabia Napoli come: Marinaio
  • Navigazione: 5 anni effettivi
  • Con esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Faccio base anche in LIGURIA a Sarzana La Spezia dove ho il domicilio.
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono anche in possesso dell'Attestato del Corso Haccp di 2½ livello Adoro il mare...ho sempre sognato di poter avere un lavoro con il quale poter far combaciare le due cose.. Sono un'ottima cuoca. Cucina Italiana. Ottima pasticciera. Piatti tipici della Campania e delle Puglie e Cucina INTERNAZIONALE.
  • Capacità e competenze
    Sono una Signora 40enne SERIA ed AFFIDABILE (Giovanile sia nell'aspetto fisico che mantale) Referenziata e in CERCA IMBARCO per prossima stagione Esperienza pregressa della mansione in contesti alberghieri e imbarchi. Mi occuper�' dell'allestimento, dell'igiene e dell'ordine delle cabine dal rinnovo della biancheria al rifornimento delle amenities(saponette, bagno schiuma, accessori per la toilette); sar� inoltre responsabile dell'aspetto scenico delle camere; gestir� la lavanderia, il riordino gli oggetti degli ospiti. Collaborer� alla preparazione del buffet della prima colazione e dei pasti e ad aiutare il cuoco e l� dove ce ne fosse il bisogno lo sostituir� totalmente laddove si desideri un tipo di cucina internazionale ,tradizionale e familiare, campana o pugliese. Sono un'ottima pasticciera. Sar� responsabile della gestione dell'ospitalit� e dell'accoglienza passeggeri.� Capisco la quantit� di tempo necessaria e la dedizione necessarie per essere un membro dell'equipaggio. Sono disposto a mettere da parte agende e mansioni personali al fine di concentrarmi sul mio ruolo fondamentale come membro del team dell'equipaggio . DISPONIBILITA' IMMEDIATA
  • Capacità relazionali
    Estremamente socievole e pronta a dare tutto l�aiuto necessario per un lavoro di equipe volto al raggiungimento degli obiettivi mobilitandone l�energia e la fiducia. Flessibilit� nel rivestire ruoli indipendentemente dal contesto di luogo o lavoro.
  • Capacità organizzative
    Coordinamento e animazione di persone, organizzazione di progetti, in attivit� ricreative, in ogni dove, in strutture alberghiere, turistiche, navi da crociera e anche in luoghi pubblici all�aperto e non.
  • Competenze tecniche
    Diploma di scuola Media Superiore Turistico "A Graziani" di Sorrento Punteggio 49/60 Diploma di �Operatore Informatico� conseguito presso il Centro Studi Kronos British Centre nel 2002 con il punteggio di 27/30
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Giugno 2011
    Armatore: Società di Charter
    Unità: Caicco 24 metri Charter Isole Eolie
    Qualifica di imbarco: Cuoca Hostess di bordo Aiuto skipper
    Mansioni e responsabilità: Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
  • Periodo: semestrale
    Armatore: Costa Crociere Costa Pacifica ; Mediteraneo.
    Unità: Nave da crociera
    Qualifica di imbarco: Entertainment
    Mansioni e responsabilità: Animatrice di contatto, tour escort e singer
  • Periodo: Luglio 2011
    Armatore: Società di Charter
    Unità: Blue Yachting 30 x 6,70 mt; Liberty I - Sull'Amalfitana e Capri
    Qualifica di imbarco: Hostess di bordo e Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Responsabile sull' imbarcazione sia come hostess • sia per l'aiuto nelle manovre dello Yacht che per la gestione e l'accoglienza clienti. della cambusa e della Cucina
  • Periodo: stagionale Agosto e Settembre 2011
    Armatore: armatore privato
    Unità: MAS Yacht Voilà 10,39 x 3,10 mt; Cilento Amalfitana Pontine
    Qualifica di imbarco: Esperienza su imbarcazione sia come hostess • sia per l'aiuto nelle manovre dello Yacht che per la gestione e l'accoglienza clienti.• Ultima esperienza come hostess Dove ho potuto collaborare con il comandante all’ organizzazione di tour turistici
    Mansioni e responsabilità: Ho una pluriennale esperienza nel settore della ristorazione e hotel nell’organizzazione di eventi legati ad essa. Inoltre ho una profonda conoscenza del mercato di riferimento e delle attività di ristorazione considerandone le varie componenti .
  • Periodo: stagionale giugno 2012 Settembre 2012
    Armatore: Comandante A. Forte
    Unità: Yacht Mangusta 108 Charter Costa Azzurra Costa Smerarldo
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
  • Periodo: stagionale maggio 2013 ottobre 2013
    Armatore: Royal yacht Dott.Ghirelli
    Unità: Yacht "Villa sul mare" 50 mt Costa Azzurra
    Qualifica di imbarco: Hostess di bordo: Cuoco in seconda Lavanderia Room Tata
    Mansioni e responsabilità: Cucina Ospitalità Accoglienza Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
  • Periodo: stagionale Maggio 2014 - Settembre 2014
    Armatore: Privato - Charter
    Unità: 45 mt MY "B. Madeyra" Turchia Grecia Classica Isole greche Eolie Malta Corsica
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cucina Cambusa Accoglienza e Aiuto negli ormeggi e nelle manovre
  • Periodo: stagionale giugno 2015 - ottobre 2015
    Armatore: Dott. Bigotti
    Unità: M/Y "Lady Mary III" Sardegna
    Qualifica di imbarco: Cuoca Hostess di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
  • Periodo: stagionale maggio 2016 settembre 2016
    Armatore: privato
    Unità: M/Y 35 mt "Gran Finale II" Baleari Formentera ibiza Palma de Maiorca Barcellona
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
  • Periodo: stagione maggio 2017 settembre 2017
    Armatore: privato
    Unità: M/Y 45 mt Veliero "Freedom" Montecarlo - Costa Azzurra
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi
  • Periodo: stagionale aprile 2018 giugno 2018
    Armatore: armatore privato
    Unità: M/Y 50 mt. Pr Julia
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina – Cambusa- Accoglienza
  • Periodo: luglio 2018 ottobre 2018
    Armatore: armatore privato
    Unità: Sailing Ship 42 mt ?Orizzonte? Rotterdam Rapallo Portofino Costa Azzurra
    Qualifica di imbarco: cuoca
    Mansioni e responsabilità: cucina cambusa accoglienza aiuto nelle manovre e negli ormeggi