• Profilo 23802
  • Registrazione: 03/03/2010
    Ultima visita: 19/04/2024

Cuoca
Pasticciere Seconda Cuoca Cuoca Baby Sitter Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 4
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 64 anni, Non fumo
Residente a: Marano di Napoli (NA) Italia
Esperienza di navigazione
3 anni 6 mesi
2 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Napoli, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
Piccolo di cucina
Corsi IMO / Certificazioni
First Aid
Ship Security Officer
1°-2°-3°corso di vela d'altura
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 08/2023 - 09/2023
    Unità: CASALE "LE TRE QUERCE" CAPALBIO
    Utilizzo, zona: CAPALBIO
    Ruolo ricoperto: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE PROVVISTA IN CUCINA
  • Periodo: 06/2023 - 07/2023
    Unità: M/Y VERVECE
    Utilizzo, zona: COMMERCIAL YACHT
    Ruolo ricoperto: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE CAMBUSA
  • Periodo: 07/2022 - 09/2022
    Unità: Lagoon 450
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucuna
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 03/2020 - 07/2020
    Unità: VERVECE MOTOR YACHT
    Utilizzo, zona: COMMERCIALE GRIFFINI GESTIONE SRL
    Ruolo ricoperto: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CUCINA E CAMBUSA
  • Periodo: 06/2018 - 08/2018
    Unità: Vervece 30 METRI
    Utilizzo, zona: Commerciale Griffini
    Ruolo ricoperto: PICCOLO DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: CUCINA E CAMBUSA
  • Periodo: 05/2018 - 05/2018
    Unità: MOTOR YACHT 30 METRI VERVECE
    Utilizzo, zona: COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CUCINA E CAMBUSA
  • Periodo: 08/2017 - 08/2017
    Unità: LAGOON 450
    Utilizzo, zona: MONDOVELA
    Ruolo ricoperto: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CUCINA+CAMBUSA
  • Periodo: 07/2017 - 07/2017
    Unità: Motor Yacht 30 metri VERVECE
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: 07/2015 - 08/2015
    Unità: Monoscafo a vela 70 piedi
    Utilizzo, zona: Mondovela
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cambusa
  • Periodo: 07/2013 - 08/2013
    Unità: LAGOON 440
    Utilizzo, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: HOSTESS CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CAMBUSA E CUCINA
  • Periodo: 09/2011 - 09/2011
    Unità: Lagoon 440
    Utilizzo, zona: Evamare-Salerno
    Ruolo ricoperto: Hostess-Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, provvista cambusa, aiuto all'ormeggio
  • Periodo: 08/2011 - 08/2011
    Unità: LAGOON 440
    Utilizzo, zona: Evamare
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cambusa-Cucina
  • Periodo: 07/2011 - 08/2011
    Unità: Lagoon 470
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa
  • Periodo: 07/2011 - 07/2011
    Unità: Salona 41
    Utilizzo, zona: Evamare
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cambusa- Cucina
  • Periodo: 05/2011 - 06/2011
    Unità: Tipo SHOONER, denominata ''DELPHIN''
    Utilizzo, zona: BRASS-STELL
    Ruolo ricoperto: Cucina, rassetto cabine e aiuto all'ormeggio
    Mansioni e responsabilità: Cucina
  • Periodo: 12/2010 - 01/2011
    Unità: Lagoon 400
    Utilizzo, zona: Mondovela Coral Caribe
    Ruolo ricoperto: Hostess Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina+ aiuto all'ormeggio
  • Periodo: 08/2010 - 09/2010
    Unità: Canados 88 p.
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca Hostess Aiuto all'ormeggio
    Mansioni e responsabilità: Cucina e pulizia cabine
  • Periodo: 06/2010 - 07/2010
    Unità: LAGOON 440
    Utilizzo, zona: Eva Mare Salerno
    Ruolo ricoperto: Hostess CUOCA
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: 05/2009 - 09/2009
    Unità: Beneteau 15 mt S/Y
    Utilizzo, zona: Il Poggiarone s.r.l.
    Ruolo ricoperto: cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, rassetto camere, aiuto nell'ormeggio e in pozzetto.
  • Periodo: 08/2008 - 08/2008
    Unità: LAGOON 470
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca,Hostess,aiuto marinaio.
    Mansioni e responsabilità: Cucina, rassetto camere, aiuto ormeggio e pozzetto.
  • Periodo: 07/2007 - 08/2007
    Unità: Comet 36 S/Y
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, rassetto camere,aiuto ormeggio e pozzetto.

Note personali

  • Il mio lavoro principale di amministratrice d'immobili mi consente di avere abbastanza tempo libero per coltivare anche le mie passioni sportive(windsurf,vela,ecc...) Il mio stile di vita, nonchè il mio aspetto fisico, è sportivo e giovanile. Sono una persona positiva. Ho sempre avuto, e continuo ad avere, una vita serena e tranquilla, perchè faccio tutto quello che mi fa stare bene. Non amo gli eccessi e vivo rispettando le regole della buona educazione. Amo cucinare, mi piace viaggiar per mare e non potevo fare altro che intraprendere questo lavoro! P.S. Disponibilità SOLO x brevi periodi, come week end e settimane, sia d'inverno che in estate, su unità charter e armatoriali.
    La mia passione senza freni per l'arte culinaria mi ha portato a lavorare per un periodo presso un catering. Poi ho deciso di fare la cuoca a domicilio, per il piacere di preparare buffet per piccoli eventi, in un ambiente più familiare. Per 4 anni ho fatto da cuoca, nel periodo estivo, in una villa sul mare a Vindicio, dove preparavo per almeno 20 persone. Per 7 anni ho cucinato in un circolo velico di Formia.Per 2 anni sono stata in cucina alla Lega Navale di Napoli, nel periodo invernale, dove spesso si organizzano eventi. Non mancano poi occasioni tra amici, dove mi ritrovo quasi sempre ai fornelli!
    Predisposizione ottima ai contatti interpersonali, pur essendo riservata. Carattere intraprendente, tenace, ottimista,tranquilla, paziente,tollerante.Cerco di dare sempre il meglio in ogni situzione perchè ci metto passione. Mi fa piacere lavorare con altre persone e ci sono anche abituata.
    Ottime capacità organizzative nel preparare specialità marinare, pranzi luculliani e dolci artigianali sia per 5 che per 50 persone.Oculatezza nell'acquisto degli alimenti, facendo attenzione alla qualità. Risolutiva di fronte a imprevisti e capacità eccellenti nell'organizzare pranzi per un numero di persone superiore a quello previsto. La cucina è il posto dove mi sento più a mio agio!
    Discreta conoscenza e pratica del PC.
  • Nessun allegato disponibile