• Profilo 67577
  • Registrazione: 29/04/2023
    Ultima visita: 24/03/2024
  • Chef
  • Single 30 anni, Non fumo
    Residente a: porto santo stefano (GR) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Secondo Cuoco Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 4
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Nautico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Ship's Cook CoC
    Corso di Alta formazione in Cucina
  • Iscrizione in 1° categoria in Porto santo stefano come: Allievo Ufficiale
    2 anni 6 mesi a Libretto
  • Esperienze calcolate: 2 anni 4 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2021
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Vivo a Porto Santo Stefano in Toscana. Mi sono diplomato all istituto tecnico nautico nel 2012, in seguito mi sono trasferito in UK dove ho lavorato per 6 anni nel settore della ristorazione(In sala). Nel 2018 sono tornato e mi sono specializzato in cucina di mare lavorando come cuoco nei migliori ristoranti di pesce della mia zona. Mi sono poi imbarcato come Marinaio Cuoco in un charter yacht di 22 m per 3 stagioni. Nel 2023 mi sono diplomato alla Scuola tessieri nel Corso di Alta formazione in Cucina e mi sono imbarcato come Chef su S/Y di 35 m con equipaggio di 6 persone con uso privato e charter (Grecia).
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2023 - 11/2023
    Unità: Eratosthenes 35 m S/Y
    Destinazione d'uso, zona: Charter & Private
    Ruolo ricoperto: Sole Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsible for everything concerning food and provisioning for owners, guests and crew members.
  • Periodo: 04/2022 - 10/2022
    Unità: M/Y Maite 22m
    Destinazione d'uso, zona: Charter Yacht
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: ospitalita' dei clienti, cucina, pulizia dello yacht, ormeggio, organizzazione del charter, spesa
  • Periodo: 04/2021 - 10/2021
    Unità: 22 M
    Destinazione d'uso, zona: Charter Yacht
    Ruolo ricoperto: Marinaio/cuoco
    Mansioni e responsabilità: ospitalita' dei clienti, cucina, pulizia dello yacht, ormeggio, organizzazione del charter, spesa
  • Periodo: 04/2020 - 10/2020
    Unità: 22 M
    Destinazione d'uso, zona: Charter Yacht
    Ruolo ricoperto: Marinaio/ Cuoco
    Mansioni e responsabilità: ospitalita' dei clienti, cucina, pulizia dello yacht, ormeggio, organizzazione del charter, spesa